首页企业

推荐企业

杭州市萧山进出口贸易有限公司

杭州市萧山进出口贸易有限公司成立于2000年6月, 是一家集实业、进出口贸易为一体的综合性外贸公司(控股生产企业2家,统一总部出口)。成立于2000年6月, 注册资金2600万。公司进出口业务以五金机电、纺织服装为主,出口有阿里国际站2个,亚马逊EBAY站各1个;进口有淘宝京东店各一个。公司2016全年贸易额为8000多万美元。公司以进出口贸易为依托,以人才和客户为根本,实施品牌化、集团化发展战略。

了解更多

杭州环宇文化创意有限公司

杭州环宇文化创意有限公司是一家以销售中高端玩具、儿童家私为主营的内销、跨境全面发展的电子商务有限公司。成立于2009年,隶属于环宇集团公司旗下,多次获得杭州富阳十大电子商务企业,拥有三个集团注册自主品牌“咪蜜儿”、“哈喜屋”、“莱贝比”的国内外总代理权。有九年电子商务运营经验以及专业物流仓储团队。
在未来我们规划在自主品牌产业链发展完善后利用自身的优质网络营销资源吸收更多国内优秀供应商到我们的跨境网络平台上运营,实现向销售、策划、推广、物流、仓储一体化的国际新网代商模式方向发展,为中国的制造品牌直接走向全球化终端客户目标迈进。

了解更多

杭州唐炬贸易有限公司

杭州唐炬贸易有限公司专业从事货物进出口,主要经营汽摩配件,玻璃加工机械设备,五金工具,日用百货,磨料磨具,机械设备 纸板及相关制品,塑料包装及其它塑料制品,工艺品,运动类产品等,公司自2012年成立以来专注相关产品的出口营销和外贸团队建设工作,通过中国制造、阿里巴巴等B2B平台投入、亚马逊等B2C平台应用结合线下相关展会和拜访客户形式发展进出口业务。

了解更多

杭州子杰运动船桨有限公司

杭州子杰运动船桨有限公司是一家专业生产各种碳纤维赛艇双桨、单桨、龙舟桨、冲浪桨、皮艇桨、划艇桨、海皮桨和赛艇、皮划艇配件的生产厂家。公司坐落于中国杭州近郊,美丽的富春江畔——富阳市富春街道春华村宝山路39号。
本公司是中国唯一一家专业生产各种运动船桨的企业。我们的船桨品种齐全,材质多样(复合材料、木材等)。为各种运动船艇提供不同型号不同强度的船桨,满足各种客户的需求。产品远销日本、法国、德国、意大利、荷兰、美国等众多国家。
公司一直致力于产品质量的提高,经过努力,现拥有完善的生产工艺和先进的设备。把用于航天的碳纤维预浸料和高温环氧树脂结合,使生产出来的船桨刚性、韧性大大提高。
本公司还拥有自主研发能力,能为您的样品设计模具及产品。公司立足“客户至上,信誉第一”,以优质的产品,良好的信誉和完善的售后服务取得了广大用户的信懒。 我们以诚信合作为宗旨,竭诚欢迎国内外广大客商的光临和惠顾,欢迎来人来电洽谈,或来样订做!

了解更多

浙江尤恩叉车股份有限公司

主要从事工业车辆的研发、生产和销售,以市场差异化、服务差异化、品牌差异化为核心,进一步利用自身规模优势、技术优势和渠道优势。在国内价格竞争激烈的情况下,公司坚持立足国内、放眼国际的市场战略,产品已经成功销往中东、美洲、东南亚、非洲、澳洲等海外市场。
公司坚持拓宽产品线,坚持提升产品质量,拓宽全球化经营视野,满足国际市场的多元化经营需求,打造尤恩叉车国际化品牌形象。未来尤恩叉车在稳固自身内燃叉车地位的同时,将加大环保内燃叉车、节能电动叉车、无人驾驶叉车的研发投入,创新改进,开发更智能化、专业化、个性化应用的工业车辆产品。

了解更多

浙江易普液压设备有限公司

富阳通力机械制造有限公司始于1995年,公司坐落于美丽的国际化城市杭州富阳。浙江易普液压设备有限公司作为通力机械的子公司,负责EAGLE PRO液压产品在国内的一切销售活动。易普液压专业制造超高压液压工具和设备,产品包含超高压液压缸、液压扳手、提升起重器等24个大类300个规格,为煤化工、核电水力等行业提供大型设备的举升安装、螺栓紧固、管道设备泄露的排查维修和产品售后跟踪等服务。作为国内液压产品的佼佼者,我们的电动防爆液压拉伸器,液压扳手为上海法液空、中石化、中海油、宝舜化工、上海蓝滨、一重、二重、青岛兰石及华通重工等国内知名企业所采用。

了解更多

浙江富瑞浦建材进出口有限公司

浙江富瑞浦建材进出口有限公司与杭州富瑞浦电子商务有限公司、杭州富瑞浦建材有限公司、杭州富瑞浦创业投资有限公司、温州富瑞浦卫浴科技有限公司等共同隶属于浙江富瑞浦控股集团有限公司,本集团集设计、研发、生产、出口贸易、跨境电商、国内电商、服务、投资于一体的综合性公司。主打产品为卫浴洁具、阀门管件、五金挂件和水槽麻管等系列。凭借完美的设计、过硬的产品质量、迅捷的交期、优质的售后服务、共赢的合作方式,产品远销俄罗斯、法国、巴西等10多个国家和地区,深受经销商和用户的喜爱。
公司自创立之日起就注重品牌建设,至今已形成“FRAP”、“GAPPO” “FRUD”等高、中、低不同档次的卫浴系列品牌,在全球市场已形成强大的影响力,创造了良好的社会价值。

了解更多

杭州东迪进出口有限公司

本公司距杭州机场30分种车程,近临上海,宁波两大港口,地理位置优越,交通便捷。部分产品通过CE和SGS检测. 
  东迪永不停止追求的步伐,一直不断地拓展产品种类和加强产品技术革新,以提高我们的产品质量和满足客户更高的要求。   
东迪的经营理念:客户第一,信誉至上 
东迪的质量理念:不断追求,超越自我 
东迪的管理理念:执着专注,简洁高效,以人为本,万众一心  
  公司热忱欢迎国内外客户与我们洽谈业务,精诚合作,共创美好的未来!

了解更多

桐庐百特文化用品有限公司

桐庐百特文化用品有限公司,成立于1999年,是一家专业制笔企业,拥有17年以上中性笔、圆珠笔生产、销售经验。是集研发、生产、营销为一体的文化用品公司。我公司致力于提供环保、高性价比的产品,产品远销欧美、东南亚等国家,我们相信,高质量,高信誉是我们赢得客户的重要条件。

了解更多

杭州久祺工贸有限公司

DRBIKE一个品牌Joykie组,其中专业从事自行车装备。我们的产品已远销全国各地,通过170多个国家的文字。
JOYKIE是一个厂专业生产全系列自行车。公司位于浙江德清,占地70万平方呎。随着4高效的组装线和先进环保涂装设备,我们的年生产能力超过360万辆儿童自行车。自1997年以来我们的品牌我们的自行车产品出口遍布170多个国家:缝,DRBIKE,JOYSTAR。
我们的理念:骑自行车!享受生活!

了解更多