企业

首页企业

推荐企业

杭州同富日用品有限公司

本公司是一家主要从事日用品出口的贸易公司,产品畅销香港、日本、新加坡、美国、德国、意大利、瑞典等国家,国内有近百家合作的工厂,有自己的产品设计团队,在产品开发上一直处于国内领先水平,销售业绩也在不断的上升中。近年国内市场的开发也取得了一定的成效。

了解更多

浙江金迪控股集团有限公司

浙江金迪控股集团有限公司(简称金辉)成立于1986年,是一家专业生产高档浴室家具和室内门的研发,生产和销售的企业。 Goldea是一家资金雄厚,技术先进,机器设备齐全的民营企业。 我们的产品范围从浴室柜,室内门,衣柜和地板。 我们致力于提供一个全面的家具,特别是面板家具的停止。

了解更多

杭州欧亚电器工具有限公司

杭州欧亚电器工具有限公司 专业生产各种电源连接器,延长线,电缆卷筒插座,多功能转换插座。 新安河附近,地处梅城镇城南工业区,占地面积18000平方米。 公司拥有13500多平方米的工场,拥有国内最先进的生产线,其中插座线和延长线在全国领先。

了解更多

杭州天龙钢瓶有限公司

公司是劳动部定点生产液化石油气钢瓶的企业,持有二类压力容器DR5级制造许可证,厂区占地面积13500平方米,现有员工186名,拥有高、中级技术职称人员30人,具有雄厚的技术实力和较强的生产管理能力,钢瓶生产制造设备及检测试验设备8台/套,关键工(模)具及设备均由工程技术部根据多年生产制造经验,并结合同行业先进技术研制而成,居国内同行领先地位。

了解更多

杭州圣德义塑化机电有限公司

杭州圣德义塑化机电有限公司成立于1990年,公司占地面积50000平方米,公司具有先进检测设备及生产工艺和雄厚的技术机械制造力量,是一家专业生产螺丝批、组合工具、电瓶夹、UL认证电缆料和旋具料等产品。

了解更多

杭州萧山红旗摩擦材料有限公司

杭州萧山红旗摩擦材料有限公司,专业从事萧摩牌铜基、纸基、碳基、橡胶、喷钼、无石棉等各种材质摩擦片和对偶钢片的研发和生产,是中国本土摩擦片行业的领军企业,公司注册商标 “萧摩”为著名商标。   公司总投资额2.3亿人民币,总占地约40000平方米,年产各种摩擦片2100万片,年产值约1.5亿元人民币,其中约35%的产品出口海外市场,主要市场为欧洲,美洲,东南亚,中东和非洲。   产品广泛应用于工程机械、农林机械、采矿设备,船舶、特种车辆等离合和制动领域。产品为国内知名企业,如中国一拖、福田雷沃、龙工、临工、云洲科技等配套,也和全球知名企业, 包括卡特彼勒、洋马、布雷维尼等有良好的合作。

了解更多

杭州博远实业有限公司

杭州博远实业有限公司成立于1994年,经过几年的实践。公司逐步确立以生产各类汽车椅套、座垫及汽车内饰品为主导产品。经过多年市场摸索,博远现已发展成为一家集设计、开发、生产、销售等颇为完善的企业。从原材料采购、生产、检测到成品销售,都有着严谨的管理制度和行之有效的操作流程。 博远产品主营出口,产品远销欧美、东南亚、非洲等区域的几十个国家和地区,同时也为国内汽车生产厂家配套生产。为用户提供高质量的汽车内饰品,博远公司具有完备的硬件设施,早在2004年,公司就从德国艾斯特公司引进全自动电脑裁剪设备,配备了专业汽车气囊椅套所需要的电脑缝纫车。博远公司应用CAD时高系统设计排版,全面运用Office软件办公,内部管理引进法国ADONIX的ERP软件,进行生产到销售的全过程管理。

了解更多

杭州日扬进出口有限公司

杭州日扬进出口有限公司是一家生产各类面料,成品窗帘及床上用品等纺织产品的专业性公司。我们的产品质量上乘,价格合理,款式新颖,远销美国、韩国、欧洲等,深受客户好评。 2013年公司年出口金额达2600万美金,我们本着“品质第一、信誉第一、交期第一”为宗旨, 愿为更多的客户提供优质、优价的商品,欢迎各界朋友莅临、参观,指导和洽谈业务。

了解更多

杭州瑞明机械设备有限公司

杭州瑞明机械设备有限公司正式成立于2003年,是一家专业 从事传动,输送零部件等的外贸服务型企业。公司凭着贴心 的服务,可靠的品质,合理的价格,产品畅销美国,英国, 德国,俄罗斯,巴西,意大利等全球30多个国家。

了解更多

杭州朵朗进出口有限公司

杭州朵朗进出口有限公司专业从事围巾,帽子,手套,披肩,毡帽,草帽等高档时尚配饰的设计,制造和贸易。 我们有自己的工厂,拥有10000多平方米的厂房,有30多个分包合同工厂,年产量达到1500万件。

了解更多