企业

首页企业

推荐企业

杭州宇恒进出口有限公司

新昌凯信公司成立于2010年,注册资金1000多万元,占地面积10000平方米,拥有约120名训练有素,经验丰富的员工。 新昌开心由开信纺织厂,进出口公司,开信包装厂,开信染厂四大经营业务部门组成。 世界各地的人都相信和满意开心的创新,品牌,服务和技术。 在2016财年,公司销售额约1亿元人民币,出口率达到90%,国内市场销售额达到10%。 开心是中国纺织业最有影响力的企业之一。

了解更多

淳安县对外贸易有限公司

浙江省淳安县对外贸易有限公司,成立于1973年,是一家经国家对外经济贸易合作部审核批准,享有进出口经营权的国有外贸进出口公司,主要从事食品原料、化工、医药、医药中间体等进出口业务。2007年,进口部成立。目前公司拥有Fisino等五个品牌,并在欧盟、美国、巴西等国家注册了商标。

了解更多

惠多利农资有限公司

惠多利农资有限公司是由浙江农资集团有限公司投资设立的员工创业型有限责任公司。公司主营化肥、农药、饲料等农业生产资料,注册资本1.8亿元,员工1000余人,2015年销售规模84亿元。

了解更多

富丽达集团杭州进出口有限公司

富丽达集团总部位于杭州大江东临江高新技术产业园区。始创于1988年,历经28年的创新发展。是国家唯一的再生纤维素纤维差别化产品开发基地,纺织品面料检测中心通过CNAS国家实验室认可,纺织品面料外观质量检验中心列入国家纺织面料馆首家第三方“品检中心”。现拥有总资产200余亿元,连续多年跻身中国民营企业500强、中国制造业企业500强,为中国纺织工业联合会特邀副会长、中国印染行业协会副会长、中国纺织工程学会副理事长单位。

了解更多

浙江鹏远新材料有限公司

浙江鹏远新材料股份有限公司坐落在有“人间天堂”之称的浙江杭州,拥有“长江三角洲”带来的巨大人才、科技、经济的市场优势。公司成立于2004年,是一家专注于建筑保温隔热材料的技术创新和产品研发,为建造绿色节能的新型建筑提供解决方案的综合性生产制造企业。公司的主营业务是新型保温隔热复合材料的研发、生产和销售,拥有建筑保温隔热材料、冷链保温隔热材料、蓄电池交换介质特种材料、机械设备包装材料、医用包装材料等五大产品系列,具备保温隔热、防水防潮、抗拉抗静电、防氧化腐蚀、隔音环保等多种功能、涉及农业、制造业、建筑、医疗、交通、物流,机械设备、日常消费品等诸多领域。

了解更多

浙江春风服装集团有限公司

浙江春风集团有限公司隶属于中国500强浙江省兴合集团下,注册资本5亿元,其中浙江新大集团有限公司出资2.75亿元,浙江飞马实业有限公司出资2.25亿元。 2016年销售总额45亿元,其中自营出口3亿美元。

了解更多

娅欧进出口有限公司

义乌市进出口有限公司位于东莞珠宝城,专业生产不锈钢饰品及配件。 凭借经验丰富的专业团队,我们的产品已出口到世界各地的许多国家和地区。 我们的产品在客户中享有良好的声誉。 由于我们在制造和设计(我们也提供专业的OEM和ODM服务),以及优良的品质,独特的功能和有竞争力的价格,我们的产品已成为欧洲,美国,加拿大等现有客户的压倒性选择的广泛专业知识。 我们很高兴在您的善意建议和意见下改进自己。

了解更多

杭州宝丰进出口有限公司

● 企业简介 杭州宝丰进出口有限公司位于“丝绸之府”杭州临平,是一家以各类围巾纺织品为主业、以国际贸易为专长的外贸企业。 ● 企业愿景 公司凭借多年来在外贸围巾领域的卓越成就与丰富经验,将出口商品的优秀品质和严格的管理体系融入到国内围巾品牌的推广与销售。“宝丰”一个崭新而又充满活力的名词,将时尚与传统并存、品质与创新共进,成为国内外一流的围巾和家纺供应商。 ● 企业文化 企业精神:善于学习,不断创新 企业目标:创立优秀品牌,成为国际最具影响力的一流围巾制造商 品牌理念:独具创新,时尚简约

了解更多

杭州朗鸿科技有限公司

杭州朗鸿科技股份有限公司,成立于2008年,注册资金3600万,是一家专注于商品展示防盗和体验式营销的高新技术企业。公司致力于规范运营,于2016年3月10日挂牌新三板,借助资本市场的力量,扩大规模,稳步向前。 朗鸿科技聚焦于防盗器的设计及生产,致力于为品牌商,电信运营商、数码连锁提供体验式营销解决方案,相继成为华为,OPPO,VIVO,HTC,Samsung等多家国内外知名品牌合作伙伴,作为国内领军企业,产品销售面向全球,出口遍及欧洲、美洲、中东、东南 亚等70多个国家及地区,为广大客户提供本地化,人性化的售前、售后服务。 目前公司拥有10,000平米厂房,以及多条生产线和各种大型生产设备,并建设有完善的质量管控制度,获得管理体系认证(ISO14001、ISO9001)。

了解更多

浙江东方百富袜业制造有限公司

东方百富是一家专注分类功能运动袜研发和生产的创新型企业,公司创始人张伟军已倾心专注这一行业26年,是一位极具情怀和执着追求的实业家,是中国分类运动袜市场的开创者。东方百富注重创新设计及产品研发,坚持不懈进行功能运动袜的研发投入,在业内取得多个第一,是国内业界唯一符合欧洲标准的标杆企业,公司拥有优质的客户结构,实现了高单价和高毛利,奠定了行业专家的市场地位。

了解更多