企业

首页企业

推荐企业

杭州目标进出口有限公司

杭州目标进出口有限公司 成立于1996年。 我们是中国有色金属材料的教授供应商,多年来与中国有色金属加工工业(包括大型国有企业和民营企业)建立了长期稳定的合作关系,提供一站式 包括提供有色金属材料,材料加工,仓储物流配套服务,物料来源共享等服务。

了解更多

桐庐聚优进出口有限公司

庐聚优进出口公司 有限公司位于以针织产品闻名的桐庐县横村镇。 我们是一家从事设计,开发,制造和销售的制造和贸易公司。 我们的主要产品包括纺织系列,如针织和编织围巾,帽子,手套,针织服装等。 我们的产品100%出口到欧洲,美洲和南非。?    我们可以根据客户的设计和要求和原始样本开发产品。 我们可以为您提供优质,合理和有竞争力的价格的好产品。? 我们追求的目标是最好的质量,最好的服务,最好的合作。 我们真诚欢迎更多的朋友与我们合作。

了解更多

浙江浪潮精密机械有限公司

浙江浪潮精密机械有限公司座落在风景秀丽的浙江省省会城市—杭州。公司成立于1997年,是中国市场上木工铣刀、成型刀等木工刀具最专业的生产厂家和最重要的供应商之一。经过十几年的发展, “ 浪潮 ”刀具在国内业界成为知名品牌,占有相当的市场份额。同时,公司的产品得到来自国际上80多个国家越来越多客户的认可和赞誉。

了解更多

杭州汉工供应链服务有限公司

杭州汉工供应链服务有限公司是目前国内唯一一家专业工业消费品供应链服务平台,地处素有人间天堂之称的杭州西子湖畔。公司总部占地20多亩,供应链服务团队近100人,主营产品包括电动工具、手动工具、五金工具、小型机械等工业消费品。公司依托十几年的工业品采购出口经验,将供应商资源有效整合。服务面向外贸商、外商采购办、跨境电商、外贸企业等,产品出口到世界50多个国家和地区,与国外1000多家客户建立了良好的业务关系,在国内外建立和巩固了一条具有汉工特色的营销网络系统,拥有了极强的采购、整合、分销、协销的服务能力。

了解更多

泰瑞机器股份有限公司

泰瑞机器股份有限公司,专业的注塑整体解决方案提供者。今天的泰瑞已经拥有包括DT肘杆式,DH二板式,DE全电动,D-M快速机以及双色(多组份)注塑机在内的梦想系列注塑产品,产品线涵盖物流、药品&食品包装、地下管廊&地上管件、汽配&家电、工民业用品、电子产品&办公自动化六大领域,为客户量身定制高效、节能、稳定的专业生产解决方案,产品远销近百个国家,深受全球用户喜爱。

了解更多

桐庐凯瑞针纺有限公司

“钱塘江尽到桐庐、水碧山青画不如”,桐庐依山伴水,环境优美,富春江为我国著名的三大风光带之一,天目溪风景秀丽,桐庐凯瑞针纺有限公司就位于天目溪畔,地处中国针织之乡、中国针织名镇——横村镇。毗邻16省道,交通极为便利。 公司成立于2006年6月,在全体公司员工的不断努力下,公司规模不断发展壮大,公司于2011年底新建完成厂房12000平方米,其中包括生产用厂房面积3400平方米,办公楼2000平方米,宿舍楼1400平方米。 公司现有一整套完善的现代化生产线,并配备标准配置的验货中心,年生产围巾400万条,主要从事梭织、经编、提花、针织等围巾,材料有仿羊绒、晴纶、冰岛毛、丝光棉、雪尼尔、圈圈纱马海毛等。专卖店形象的样品展示中心商品琳琅满目。 公司秉承“诚信立足,创新致远”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

了解更多

杭州翔天实业有限公司

Sinosky公司是1998年在香港成立的服务全面的服装制造商,出口商和进口商。我们在设计,采购,生产,检验和销售方面拥有丰富的专业知识。 我们的客户包括世界公认的领先品牌,私人品牌以及个体零售商。 除了为本地商业伙伴进口奢侈品外,我们还在中国时尚市场内生产自有品牌。

了解更多

杭州弗兰西斯服饰有限公司

我们集团成立于1992年,其中包括我们在杭州的办事处,加拿大蒙特利尔和法国巴黎。我们的针织和编织工厂位于杭州地区。弗兰西斯积累几十年的经验现已发展成为一个全方位服务团队从开发,制造,销售直到将客户的货物出口。我们是一个有创意,经验丰富和负责任的团队。 我们自己的工厂杭州弗兰西斯时装有限公司位于杭州,距离上海约2小时的车程,我们的工厂同时拥有针织和以及梭织设备,员工大约有176人。 对于针织设备,我们有70台电脑横机,80台连接机,每月产量约10万件。 对于梭织设备,我们有52台缝纫机,用于制作针织和编织组合的服装,以及一些小订单的安排。凭借先进设备的要素,供应商与我们之间的稳定合作。 我们通过了客户的所有指定的验厂要求。我们通过北美客户的UL验厂以及我们欧洲客户的BSCI验厂。

了解更多

杭州维高生物科技有限公司

维加集团是一家从事开发,制造和销售制药,营养成分,动物保健品和益生菌的高科技公司。 总部位于中国浙江的维加集团在安吉市建立了两个生产基地,在营养成分和动物保健品制造领域拥有数十年的经验。这些网站已通过GMP,ISO,Fami-Q等认证。我们的专业技术团队也使我们能够为客户提供涂层,微胶囊,微球溶液和预混合服务。

了解更多

杭州智艺家居有限公司

健康、安全厨房用品专家(Specialist of healthykitchen)!智艺家居于2006年创立于西子湖边,钱塘江畔, 是一家专业的厨房用品企业。产品系列包括餐具、炊具及厨房电器。我们围绕市场的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,为客户提供健康、安全、高性价比的产品及解决方案。我们倡导“智造家居、艺术生活”,“Healthy Kitchen Healthy Family”, 产品应用于亚洲、中东、欧洲、北美、南美的30多个国家和地区的酒店、餐厅、学校、军队及家庭,年销售额约两千万美金。希望通过我们的努力,让我们的挚爱、亲人、朋友、客户都用上健康、安全而又实惠的产品,用普通大众的购买力消费最高健康安全级别的厨房产品。更多健康、安全资讯及“关爱儿童健康成长计划”,敬请关注微信号“comfort_health”。

了解更多