企业

首页企业

推荐企业

浙江安伴汽车安全急救技术股份有限公司

浙江赛福特汽车安全应急技术有限公司 是一家专业从事汽车应急产品的专业企业,拥有15年以上的经验。专业的市场分析,强大的配套能力和定制设计使我们成为全球汽车应急业务的领先制造商。 我们所有的产品都是为紧急用途而设计的,涵盖道路上的所有情况,产品包括助推器电缆,电池充电器,起动器,应急包,拖车绳等应急物品。无论路边倒车,户外野营,电池恢复还是冬季紧急情况,我们都是您紧急事件的总体解决方案。

了解更多

杭州海茂纺织布艺有限公司

杭州海茂纺织布艺有限公司,是由香港海涛有限公司与杭州诚铭布艺有限公司共同出资组建的中外合资现代化布艺生产企业。香港海涛有限公司自1990年创办至今,一直致力于纺织品海外市场的开拓,在国际贸易经营方面积累了极其丰富的销售经验,并拥有极其广泛的客户群体和销售网络;杭州诚铭布艺有限公司自创办10多年以来,始终执着于纺织品的开发与生产领域,在纺织的开发和生产方面拥有雄厚的技术力量和专业人材基础,一直以其独具特色的开发理念和严格的生产质量管理赢得广人客户的青睐。 自公司创办之日起.就秉持“求实、实是、高速、高效”的创业精神,从国外引进种类精良设备,建立起年产达500万米的装饰布生产线和年产30万套纱发套的发生线;同时建立以内部管理为中心,以质量管理为主导,以信息化、 自动化管理为目标的科学管理体系,逐步完善了企业的控制机制系统(OEC),同时导入CIS形象战略,逐步优化了企业与员工的整体素质。

了解更多

杭州雅卉布艺有限公司

杭州雅卉布艺有限公司位于余杭区运河镇,地处浙江著名的丝绸之乡。且交通十分便捷,公司北依京杭大运河;南临320国道;距杭州城区28公里,从公司前往萧山国际机场只需30分钟。 公司始创于2002年,现有固定资产1000多万元,各种生产设备50多套,员工150多人。企业主要生产家用纺织品。产品可做三防处理(防水、防污、防火),现年生产能力300万米,企业拥有多名纺织专业人才,实行科学的现代化管理模式,具有独立的设计开发能力,产品主要销往欧美、中东及东南亚等地区,而且产品质量稳定。公司有着严格的标准化管理体系,是一家以外贸出口为主的专业家用纺织企业。 通过几年的努力开拓发展,企业已初具规模。雅卉人将继续秉承着“以诚为本、以质取胜”的经营理念,不断开发高品质的家用纺织品,拓展国际市场,为企业今后的进一步发展奠定坚实的基础。 雅卉布艺正在快速发展,期待与您通力合作,共创伟业!

了解更多

杭州煜凯服饰有限公司

杭州煜凯服饰有限公司成立于1999年,是一家专业生产针织品的自营出口企业,是桐庐县重点工业企业。桐庐县十大自营出口企业,杭州市最具成长型企业,桐庐县纳税大户,杭州市中小企业协会理事单位。 公司占地面积35000平方米,厂房面积18500平方米,总资产近1.1亿人民币,公司现有员工750人,主要产品为各种针织毛衫,手套,帽子,围巾,披肩,围脖等小三件系列,本公司拥有全自动电脑进口机80台,形成织造,裁剪,车缝,套口,水洗,整烫流水线,年生产能力为针织衫50万件,小三件50万打套。

了解更多

杭州美帛每刻电子商务有限公司

Tailors4You是一个在线客户定制男装零售商。我们的目标是每一个客户给获得各种各样的现代男人的衣服,同时还提供具有定制单独给他们每一块的服务。我们承诺以最实惠的价格可以做到这一点。 我们为我们的设计师和裁缝的团队感到骄傲。我们团队的每个成员都拥有丰富的经验,并且使我们能够保证你在这两个配合和风格的最佳能力的眼球。这些经验可以让我们无论对任何人,每个人都设计并定制的大小或形状的能力。 我们不仅承诺为您提供最合适的男装,但我们也承诺让整个购物体验一样方便,尽可能的详细。浏览我们的网上商店。看看不同的风格,我们提供的。看看我们的教学视频。看到它是多么容易买和定制订单只为你。

了解更多

杭州纽创电子有限公司

杭州纽创电子有限公司成立于2003年5月,注册资金为 423万美金,资产过亿。纽创电子有限公司是从事移动电话的主板、无线模块和其他工业电路主板的合同制造的通信电子制造企业(EMS),公司座落于浙江省杭州市江干科技经济园,占地面积 13500 平方米,建筑面积 28600 平方米,拥有员工近2000人。

了解更多

杭州伊丝顿布艺有限公司

杭州伊丝顿布艺有限公司属盛源企业下属公司,创办于1983年,是一家专业生产各类家纺面料的公司。工厂坐落于素有\"中国布艺名城\"之称的杭州余杭,占地面积达50000平方米,厂房面积约为48000平方米。公司设备先进,以进口设备为主,配备了意大利SMIT剑杆织机、法国STAUBLI电子提花机以及德国卡尔迈耶经编机等先进现代化机械设备,为生产高质量高竞争力的产品提供了有利的硬件条件。公司具备强大的生产能力,至2011年,装饰布年产量已达1000万米,经编布年产量高达1300万米。公司拥有自营进出口权,大部分出口欧美,EASTERN品牌的影响力逐年提高。杭州伊丝顿布艺有限公司从创业开始,就奉行\"以质量与创新赢得市场\"的宗旨,在竞争日益激烈的布艺市场不断的占据越来越大的市场份额,深受国内外客户的青睐与长期合作。 面对瞬息万变的布艺市场,伊丝顿一贯坚持质量第一的原则,采用最新环保原料,遵循质量取胜的法宝,深得客户的信赖。

了解更多

桐庐丰泽进出口有限公司

桐庐丰泽进出口有限公司坐落在风景如画的杭州桐庐,美丽的富春江畔,交通便利,离最近的杭州萧山机场仅一个半小时车程。公司经过20余年的发展,通过全体员工上下一致的配合,努力,形成了染色、开发、生产、销售一条龙的规模,主要客人有H&M,Target,Forever21, Next等并通过BSCI,Sedex等各类验厂 ,产品得到客户的一致好评。

了解更多

杭州中亚布艺有限公司

成立于1998年的杭州中亚布艺有限公司, 是一家专业生产中高档装饰 面料的制造商。公司现拥有上百台织机,其中40台是引进国外先进的SULZER 双门幅织机和STAUBLI电子龙头,现公司年产量已达800万米。公司在不断扩大生产力的同时,还非常注重提高产品的牢度、强度、阻燃等功能性,以满足 不同市场客户的各种需求。ERP管理系统的植入,极大提高了企业工作效率和 管理绩效,形成了较完善的现代化企业管理模式。到如今,中亚已经成长为杭 州地区最大的提花装饰面料生产商之一。

了解更多

杭州目标进出口有限公司

杭州目标进出口有限公司 成立于1996年。 我们是中国有色金属材料的教授供应商,多年来与中国有色金属加工工业(包括大型国有企业和民营企业)建立了长期稳定的合作关系,提供一站式 包括提供有色金属材料,材料加工,仓储物流配套服务,物料来源共享等服务。

了解更多