企业

首页企业

推荐企业

建德市正新工具制造有限公司

我们是一个有超过十年的产品生产经验的制造商。我们的主要产品是可以伸缩的电缆盘,可伸缩的空气软管卷,可伸缩的手灯, 可伸缩的水管卷,LED工作灯和热熔胶棒。我们有自己的研究和发展中心和营销团队,研发能力强。我们公司有独立的进出口许可证,所以我们对提供特殊的产品和服务有竞争优势,希望能满足您的特殊需求。

了解更多

浙江沃登机械有限公司

沃登实业有限公司同属于杭州沃登进出口有限公司是一家专业生产缝制设备的现代化企业, 拥有产品研发、设计、制造、检测、质保、市场营销、售后服务为一体的经营体系。主营产品:平缝机系列、包缝机系列、绷缝机系列、双针机系列,曲折缝机系列,电脑车系列,特种机系列等缝纫机为公司产品的特色。优质的产品来自完善的内部管理,沃登产品已通过IS09001质量体系、IS014000环境体系、ROHS欧盟产品认证和CE认证等。销售网络不仅覆盖中国市场,而且产品80%以上出口到欧洲、亚洲 南美洲 非洲等地区的50个国家,并获得中外客商的一致好评。 本公司已通过当地工商部门审核备案成功注册自有品牌“WORLDEN”;且自有生产厂房占地20000余平方米,拥有完整、科学的质量管理体系; 我们的诚信、实力和产品过硬的质量赢得了业内同仁的一致肯定。最后,我们始终坚持“用户至上、质量第一”的原则,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,愿与海内外新老客户共赢共发展。

了解更多

杭州维丽杰旅行用品有限公司

VERAGE,一个对旅行充满热情的品牌,并且拥有一支对旅行充满热情的团队。我们的足迹遍布了中国的大江南北,遍布了世界的每个角落,在2002年收购英国VERAGE品牌后,VERAGE团队致力向全世界所有热爱旅行的人们提供实用,美观,功能性强的个性旅行箱包。

了解更多

杭州富檀针织有限公司

杭州富檀针织有限公司位于风光秀丽的天目溪畔,与大奇的慈云山庄相互辉映,水陆交通极为便利,该公司是全县针织工艺品行业唯一的一家大中型外贸企业。

了解更多

杭州绫绣针织有限公司

杭州绫绣针织有限公司是中国浙江省最大的针织毛衣织造企业之一,位于中国针织名镇--浙江省杭州市桐庐县横村镇。自1992年成立以来,公司一直致力于各类针织服装的设计、生产与销售。 公司现有3G/5G/7G/12G/14G等各针型全自动电脑横机120余台,专业熟练工人350余人,月产量达到100000件。产品以羊绒、羊毛、绢丝、棉、人造丝、腈纶及各种混纺纱线为主要原料;款式丰富、时尚,可装饰钉珠、刺绣、针梭织结合、印花等。 产品品质是公司最突出的优势。20余年专业针织织造经验,让公司建立起了一套严格的质量控制体系。绫绣也因此被誉为中国国内品质最好的毛衣工厂之一。公司先后成为了众多欧美知名服装品牌的供应商,如ANN TAYLOR,TALBOTS,PENDLETON,INTIMISSIMI等。 作为直接的工厂,公司始终为客人提供最有竞争力的价格、最优异的品质、最迅捷的服务和最及时的交期。 热诚欢迎各国客人来厂参观、洽谈,合作双赢!

了解更多

杭州金松优诺电器有限公司

金松品牌始于1992年,是金鱼和松下合作的产物。1999年分别在广州、上海、成都、北京、西安成立了金松营销公司。 2007年在金鱼电器和日本松下电器成功合作之际,一个冰箱行业新秀“金松优诺”在中国冰箱业界荣誉上市。 杭州金松优诺电器有限公司座落于杭州下沙经济开发区,是依托杭州金鱼集团和德国EUNA电器创建起来的,专业从事电冰箱的研发生产、销售和服务的股份制企业。公司占地38000平方米拥有2条生产线,年产能力达100万台。

了解更多

浙江爱司米电气有限公司

爱司米公司成立于1994年,公司前身为金华爱司米电气有限公司,是集科研开发、自主创新、生产、销售电动代步车、电动轮椅、助老助残康复用品为一体的现代化科技型企业。公司拥有十几项专利,自主开发设计了中国第一辆电动代步车并成为中国最大的电动车企业,早在2000年悉尼奥运会上,爱司米电动代步车作为奥运火炬手座驾,出现在奥运会圣火传递中。 2009年公司投资2.5亿元兴建了占地50亩、建筑面积达5万余平方米的现代化工厂,引进国际最先进的全套生产设备,年产能超过2.5亿元人民币,同时公司斥巨资在行业内率先建立并实施了覆盖生产、销售、服务全过程的数字、图形一体化信息管理系统。凭借在硬件和软件两个方面的建设,目前公司已成为中国最现代化和最具规模的代步车生产专业企业之一。 公司在行业内率先通过了“ISO9001质量管理体系”、 美国FDA、欧洲CE、E-MARK认证、及欧洲ROSH等认证,先后获得“浙江省优秀侨资企业”、“浙江省科技型企业”、“金华市高新技术企业”等荣誉。目前产品已销售到全球七十余个国家,销售网络遍及整个南北美洲大陆、欧亚大陆及澳洲大陆,是助老助残车辆行业知名品牌。

了解更多

杭州富尔顿实业有限公司

杭州富尔顿实业有限公司是属于一家工贸结合的国际贸易型公司,公司属下两家公司以纸及纸制品加工,进出口贸易等多种经营的的生产贸易型企业,公司有一批经验丰富,年青果断,团结干练的有识之士带领企业对社会上所有对我们感兴趣的新老客户服务;我们的公司宗旨是:务实 诚信 宽容;公司员工的行为操守:敬业 守志 修品 惜缘;多年来通过我们公上下的一致努力,不断的开发新产品,提升公司的产品质量,完善公司的售后服务等一系列化的举措后,身边结识了一大批行业客户朋友,并通过这种良好的纽带关系,又在不断地结识更多的新朋友。 现在我们公司的产品非常的丰富,且产品一直是国内出口企业的首选产品,同时也是国外客商的放心产品:防油纸、食品包装纸、三明治纸、汉堡纸、蜡纸、硅油纸、面包蛋糕烤箱纸、白牛皮纸、薄页纸、生活用纸等等。

了解更多

杭州润沛贸易有限公司

杭州润沛贸易有限公司坐落于美丽的富春江畔—浙江杭州桐庐迎春商务区(公司距 320国道100米,杭州新景高速1公里,交通非常便利,本公司已成立已有十周年,拥有十年的行业经验)本公司拥有进出口权,主要经营小百货、促销品(文化用品、玻璃制品、针织品、箱包、玩具、竹木工艺品、塑料工艺品、工艺蜡烛、及圣诞用品......)。主要出口日本、欧美等,特别是日本百元店,美国一美金店等。公司拥有广泛的生产厂家,严格把好产品质量,控制成本。服务好客户是我公司的宗旨,恭候大家的致电!

了解更多

杭州同富跨境电子商务有限公司

拥有超过17年的经验。 杭州Everich家庭用品有限公司已经开发,生产和营销户外产品超过17年。 我们的产品范围包括户外drinkware(不锈钢真空保温水壶,不锈钢真空保温杯,塑料运动瓶),户外保温袋,滚塑冷却器...可用的材料是不锈钢,塑料包括PP,PE,Tritan,亚克力 ,PCTG,AS,以及TPE,有机硅,玻璃等。其食品安全等级为100%,符合欧美食品安全标准,通过FDA,LFGB等第三方检测。

了解更多