浙江贝欧复合材料制造有限公司-户外休闲用品

关于我们

2009年10月,公司瞄准碳纤维产品在市场上的巨大空间,投资组建浙江贝欧复合材料制造有限公司,专业致力于碳纤维制品的研发、生产和销售。经过三年的发展现已建成年产12000辆自行车自动化生产线,同时建成满足碳纤维箱包的一系列碳纤维产品、军工相关配套产品批量生产要求的生产线。
同时公司成为中国首批自行车理事单位,省级高新技术企业等称号,2015年公司“浙江贝欧碳纤维复合材料制造研发中心”通过了杭州市级研发中心的认定,标志着我公司研发实力越来越强。
2013年,贝欧通过与天猫合作开除了电子商务第一家店面,同年实现销售额200万元,2015年公司加大电子商务团队建设和投入,在杭州、上海、厦门设立电子商务部,通过阿里巴巴、亚马逊、易贝等平台销售覆盖20多个国家。在美国、欧洲等国家打响口号,截止2016年底电子商务销售收入2000万元,2017年电子商务更是公司销售的大方向,预计销售额达3000万元。 通过企业的建设,不断开发新产品,推动企业自主创新能力的提高,使碳纤维自行车、碳纤维拉杆箱等企业系列主导产品市场占有率稳定在10%以上,到2018年企业规模达一亿元销售。

产品中心

CB024

CB023

CB022

CB005

CB004

CB013A

联系我们

+86-18969131693

浙江省杭州市莫干山路1418-41号1幢3、4、5楼