在线
预约

首页企业户外休闲用品

推荐企业

杭州子杰运动船桨有限公司

杭州子杰运动船桨有限公司是一家专业生产各种碳纤维赛艇双桨、单桨、龙舟桨、冲浪桨、皮艇桨、划艇桨、海皮桨和赛艇、皮划艇配件的生产厂家。公司坐落于中国杭州近郊,美丽的富春江畔——富阳市富春街道春华村宝山路39号。
本公司是中国唯一一家专业生产各种运动船桨的企业。我们的船桨品种齐全,材质多样(复合材料、木材等)。为各种运动船艇提供不同型号不同强度的船桨,满足各种客户的需求。产品远销日本、法国、德国、意大利、荷兰、美国等众多国家。
公司一直致力于产品质量的提高,经过努力,现拥有完善的生产工艺和先进的设备。把用于航天的碳纤维预浸料和高温环氧树脂结合,使生产出来的船桨刚性、韧性大大提高。
本公司还拥有自主研发能力,能为您的样品设计模具及产品。公司立足“客户至上,信誉第一”,以优质的产品,良好的信誉和完善的售后服务取得了广大用户的信懒。 我们以诚信合作为宗旨,竭诚欢迎国内外广大客商的光临和惠顾,欢迎来人来电洽谈,或来样订做!

了解更多

杭州久祺工贸有限公司

DRBIKE一个品牌Joykie组,其中专业从事自行车装备。我们的产品已远销全国各地,通过170多个国家的文字。
JOYKIE是一个厂专业生产全系列自行车。公司位于浙江德清,占地70万平方呎。随着4高效的组装线和先进环保涂装设备,我们的年生产能力超过360万辆儿童自行车。自1997年以来我们的品牌我们的自行车产品出口遍布170多个国家:缝,DRBIKE,JOYSTAR。
我们的理念:骑自行车!享受生活!

了解更多

浙江贝欧复合材料制造有限公司

2009年10月,公司瞄准碳纤维产品在市场上的巨大空间,投资组建浙江贝欧复合材料制造有限公司,专业致力于碳纤维制品的研发、生产和销售。经过三年的发展现已建成年产12000辆自行车自动化生产线,同时建成满足碳纤维箱包的一系列碳纤维产品、军工相关配套产品批量生产要求的生产线。
同时公司成为中国首批自行车理事单位,省级高新技术企业等称号,2015年公司“浙江贝欧碳纤维复合材料制造研发中心”通过了杭州市级研发中心的认定,标志着我公司研发实力越来越强。
2013年,贝欧通过与天猫合作开除了电子商务第一家店面,同年实现销售额200万元,2015年公司加大电子商务团队建设和投入,在杭州、上海、厦门设立电子商务部,通过阿里巴巴、亚马逊、易贝等平台销售覆盖20多个国家。在美国、欧洲等国家打响口号,截止2016年底电子商务销售收入2000万元,2017年电子商务更是公司销售的大方向,预计销售额达3000万元。 通过企业的建设,不断开发新产品,推动企业自主创新能力的提高,使碳纤维自行车、碳纤维拉杆箱等企业系列主导产品市场占有率稳定在10%以上,到2018年企业规模达一亿元销售。

了解更多