企业

首页企业户外休闲用品

推荐企业

杭州兰帕达体育用品有限公司

兰帕达(LAMEDA),意为一个双手插兜儿,独自行走的、低调的旅行人,如同兰帕达的品牌调性——“严谨、精致、简单、贴心”,传递着兰帕达品牌独有的执着精神。“执着的旅行人”即是兰帕达的品牌原型。兰帕达人,致力于引领自然、挑战,运动的健康生活方式,矢志不渝地专注于户外骑行的前沿工艺,以一个骨灰级“旅行人”的执着,不断寻求创新、突破,只为带给每一位户外运动爱好者最舒适、最极致的户外体验。

了解更多

杭州市同普贸易有限公司

杭州市同普贸易有限公司于2008年创办,公司依托于杭州市滨江开发新区,充分利用杭州人才优势和通过“一带一路”战略合作,致力于为雨靴行业树立中国“智”造标杆。 公司现有员工20人,其中日本线业务2人,欧美线业务 2人,线上平台4人,开发部10人。公司具有强大的研发团队、传统贸易团队以及线上商务团队,公司自2008年成立以来业务不断扩大,一直以高品质,良好的信誉及真诚的服务,取得客户和供应商的信任和支持。 同心,同德,同创,同

了解更多

杭州水晶运动机械股份有限公司

杭州水晶运动机械股份有限公司, 创建于1994年,是一家集产品研发、生产制造、营销推广、品牌运作为一体的规模化、多元化生产型企业。公司拥有2个控股子公司,桐庐水晶运动机械有限公司和杭州雅迪龙实业有限公司;旗下拥有三大品牌Crystal、雅迪龙和鱼禽味了。
公司位于中国最美县城—桐庐。拥有现代化生产基地10万多平方米。凭借雄厚的技术力量,取得了自主研发的专利技术数项,连年通过了ISO9001、 ISO14001质量环境管理体系认证、中国环境标志(II)型产品认证及德国SGS产品质量验证,荣获浙江著名商标、桐庐名牌产品,历年被评为省高新技术企业、创新型企业、守信用单位。公司始终把“创造全人类的健康与幸福为己任”作为经营理念,从企业成立之初,致力于打造出完整的运动健康产业链条,成为运动健康生活的引领者。公司专注于家用及商用体育用品(体育健身器材)的设计、生产、销售与服务。目前产品适用于大、中、小型专业健身俱乐部配置的有氧器材、力量器械、综合训练器等二百四十多款;适用于家电、商用的各种跑步机、健身车等近百款。
公司拥有一支年轻并极具活力的团队,注重研究和分析客户的健康运动需求,不断提供客户运动需求的产品和服务,另外及时对产品改造升级,保持产品的创新性与实用性,其次,增加体育产品的娱乐性和互动性,形成健康运动的互动生态体系。 2008年起,公司开始积极布局境内境外线上渠道以及境内线下渠道,打造了一只年轻有活力的电子商务团队,业务空间进一步打开。目前,公司天猫、京东电商直营店都取得较大的市场占有率,2014年开通亚马逊跨境电商直营店,B2C 网络零售模式正式启动。同时,公司境内商超渠道也在快速推进,公司已初步完成“境外+境内,线上+线下”的全面布局,以“crystal”为主推的国内国际品牌全面启动。报告期内,公司的商业模式除了保持原有的传统境外线下渠道B2B“以销定产”模式外,还开拓了境外线上B2C网络零售模式。2015年于北京成功挂牌新三板开启资本投资新篇章。

了解更多

杭州富杰户外用品有限公司

Hangzhou Fujie Outdoor Products Inc., is located in Hangzhou,Zhejiang Province, China Which is a beautiful city famous for West Lake with full of natural seneries, nice hotels, delicous food, and modern entertainment.
We are the manufacturer for: Natural rubber waders & boots, Neoprene waders & boots, Snow boots, Bean boots, hicker, fishing vests, fishing suits & boots, hunting suits & boots, hunting equipments, camo products, workwear, outdoor safety clothes and so on.
Our main customers are mainly from Canada, America, all European countries, Australia and Mid East.

了解更多

杭州子杰运动船桨有限公司

杭州子杰运动船桨有限公司是一家专业生产各种碳纤维赛艇双桨、单桨、龙舟桨、冲浪桨、皮艇桨、划艇桨、海皮桨和赛艇、皮划艇配件的生产厂家。公司坐落于中国杭州近郊,美丽的富春江畔——富阳市富春街道春华村宝山路39号。
本公司是中国唯一一家专业生产各种运动船桨的企业。我们的船桨品种齐全,材质多样(复合材料、木材等)。为各种运动船艇提供不同型号不同强度的船桨,满足各种客户的需求。产品远销日本、法国、德国、意大利、荷兰、美国等众多国家。
公司一直致力于产品质量的提高,经过努力,现拥有完善的生产工艺和先进的设备。把用于航天的碳纤维预浸料和高温环氧树脂结合,使生产出来的船桨刚性、韧性大大提高。
本公司还拥有自主研发能力,能为您的样品设计模具及产品。公司立足“客户至上,信誉第一”,以优质的产品,良好的信誉和完善的售后服务取得了广大用户的信懒。 我们以诚信合作为宗旨,竭诚欢迎国内外广大客商的光临和惠顾,欢迎来人来电洽谈,或来样订做!

了解更多

杭州久祺工贸有限公司

DRBIKE one brand of Joykie group,which professional specialized in cycling equipment. Our products have been exported all over the word through 170 countries.
JOYKIE is a factory specialized in producing all series of bicycle. Our company located in ZheJiang DeQing and covers 700,000 sq.ft. With 4 efficient assemble line and advance environment friendly painting equipment, our annual capacity more than 3.6 million kids bicycles. Our bicycle product is exporting all over 170 countries since 1997. Our brand name: STITCH, DRBIKE, JOYSTAR.
Our idea: Enjoy cycling! Enjoy Life!

了解更多

浙江贝欧复合材料制造有限公司

2009年10月,公司瞄准碳纤维产品在市场上的巨大空间,投资组建浙江贝欧复合材料制造有限公司,专业致力于碳纤维制品的研发、生产和销售。经过三年的发展现已建成年产12000辆自行车自动化生产线,同时建成满足碳纤维箱包的一系列碳纤维产品、军工相关配套产品批量生产要求的生产线。
同时公司成为中国首批自行车理事单位,省级高新技术企业等称号,2015年公司“浙江贝欧碳纤维复合材料制造研发中心”通过了杭州市级研发中心的认定,标志着我公司研发实力越来越强。
2013年,贝欧通过与天猫合作开除了电子商务第一家店面,同年实现销售额200万元,2015年公司加大电子商务团队建设和投入,在杭州、上海、厦门设立电子商务部,通过阿里巴巴、亚马逊、易贝等平台销售覆盖20多个国家。在美国、欧洲等国家打响口号,截止2016年底电子商务销售收入2000万元,2017年电子商务更是公司销售的大方向,预计销售额达3000万元。 通过企业的建设,不断开发新产品,推动企业自主创新能力的提高,使碳纤维自行车、碳纤维拉杆箱等企业系列主导产品市场占有率稳定在10%以上,到2018年企业规模达一亿元销售。

了解更多