企业

首页企业户外休闲用品

推荐企业

杭州维丽杰旅行用品有限公司

VERAGE,一个对旅行充满热情的品牌,并且拥有一支对旅行充满热情的团队。我们的足迹遍布了中国的大江南北,遍布了世界的每个角落,在2002年收购英国VERAGE品牌后,VERAGE团队致力向全世界所有热爱旅行的人们提供实用,美观,功能性强的个性旅行箱包。

了解更多

杭州同富跨境电子商务有限公司

拥有超过17年的经验。 杭州Everich家庭用品有限公司已经开发,生产和营销户外产品超过17年。 我们的产品范围包括户外drinkware(不锈钢真空保温水壶,不锈钢真空保温杯,塑料运动瓶),户外保温袋,滚塑冷却器...可用的材料是不锈钢,塑料包括PP,PE,Tritan,亚克力 ,PCTG,AS,以及TPE,有机硅,玻璃等。其食品安全等级为100%,符合欧美食品安全标准,通过FDA,LFGB等第三方检测。

了解更多

杭州天趣贸易有限公司

富阳天趣贸易有限公司是一家集生产开发销售于一体的玩具工艺实业公司,其自有品牌“顽小熊”是国内为数不多,真正具有自主品牌的毛绒玩具企业。公司拥有一支经验丰富且高素质优秀的专业设计及管理团队,以热情严谨的工作作风不断为客户提供最优质的服务;多年来根据不同市场客户的需求,开发、生产各种毛绒玩具、赠品礼品、家居日用品、工艺布件等产品;同时我们也承接各类产品的OEM订单,深受国内外各地客户的充分肯定,享有较高的声誉及客户们的好评。

了解更多

杭州歌宝高尔夫用品有限公司

•杭州歌宝高尔夫用品有限公司,成立于2007年,歌宝高尔夫致力于引领中国高尔夫的未来,倾注着热情,技术与创造力,打造梦想中完美的高尔夫蓝图! •歌宝高尔夫专业生产、研发和销售四层比赛球、三层比赛球、二层比赛球、二层练习球、女土用球、浮水球等,年产量为50,000,000颗,现产品主要出口至美洲(美国,加拿大)、欧洲(英德法、荷兰)、亚洲(韩国、日本)等地区。 •歌宝高尔夫进口美国PGA高尔夫球全套生产检测设备,引进与研发世界高端制球工艺与技术,拥有现代化恒温与无尘生产车间。公司遵照ISO9000体系,完善技术,环境,人力资源,信息,知识管理系统,坚定不移地做一个专业的高尔夫球供应商,前瞻性的规划未来的发展! •歌宝位于风景秀美的富春山居高尔夫球场旁杭州富阳经济开发区场口新区,杭新景高速与320国道沿厂穿过,与上海港和宁波港约3小时行程,距杭州萧山机场1小时行程,水陆空交通便利。

了解更多

杭州宏达文体用品有限公司

杭州宏达文体用品有限公司创于1993年,座落在美丽的富春江畔。公司专业生产各种类型的球拍,其中包括羽毛球拍、网球拍、壁球拍、沙滩球拍和乒乓球拍等等。经过多年的艰苦创业,现已发展成为一家具有先进生产设备,集科学管理为一体的现代化企业。   公司以“质量是企业的灵魂”为宗旨,始终把产品质量放在第一位。通用十多年的努力,公司以优质的产品,合理的价格,准时的发货时间,以及优异的服务,在商界赢得了十分良好的信誉,并在世界各地的国家和地区都拥有长期的合作伙伴。公司的主要客户遍布欧洲、美洲,德国,韩国,东南亚,中东等等。   从2006年至今,公司连续多年参加德国慕尼黑冬季体育用品展,并在ISPO WINTER 2007 和 ISPO WINTER 2008 两届展会上,成功的与德国几家大型公司合作。我们非常有信心,也有实力,通过展会结识并开发出更多客户。   本公司是一家具贸易与生产为一体的工贸企业,接受OEM。希望在不久的将来,能与您协手合作,并发展成为长期的合作伙伴!

了解更多

杭州华策工贸有限公司

杭州华策由杭州华策泡沫塑料厂和杭州华策工贸有限公司组成,坐落于杭州市余杭区崇贤镇,占地15000 平方米。是浙江省目前在同行业中最具行业价值的企业,同时也是杭州第一家专业从事运动头盔设计,制造,销售的行业领先企业。 我们拥有世界一流的德国库尔特全自动成型机 8台,台湾全自动成型机10台,国产半自动成型机30台,德国库尔特全自动预发泡机1台,头盔专业成型机9台,大型综合预发泡机3台,海天注塑机5台,大型运输车10辆。华策工贸有限公司已经完成从头盔帽型开发,图案设计,印刷喷涂,帽壳帽芯成型,到组装的全套工序的生产和管控,并与国内外知名头盔品牌开展合作。

了解更多

浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司

浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司成立于1996年,前身为浙江哈尔斯工贸有限公司。公司于2011年9月9日成功登陆深交所中小板,成为中国不锈钢保温器皿行业上市第一股。公司始终专注于日用不锈钢真空保温器皿的研发、设计、生产与销售,历经20余年发展,已成为国内最具影响力的专业不锈钢真空保温器皿制造商之一,产品远销全球80多个国家和地区。

了解更多

建德市天时伞业有限公司

建德市天时伞业有限公司地处“杭州—富春江—新安江—千岛湖—黄山”黄金旅游线中段,“新安江、兰江和富春江”三江交汇之处,距杭新景高速出口和杭黄高铁建德杨村桥站15公里。厂房面积4200㎡ ,员工100余人;具备“产品自行进出口”资质、拥的“千岛湖 ”、“天时”商标;拥有完善的生产、销售、管理、研发体系和熟练的生产、管理、技术人才,同时还拥有“杭州市制伞行业研发中心”的平台,贮备了12个实用新型专利。

了解更多

杭州旗奥实业有限公司

杭州旗奥实业有限公司是一家以国内外贸易业务为主的综合性民营企业,拥有煤炭,危险化学品等多种特许业务经营资质。自2005年成立以来,公司已建立起一支以具备丰富金融、贸易工作经验的管理层为核心的,敬业高效的业务及服务团队,不断做大做强。公司提倡宽松,愉快的的工作氛围,鼓励员工在公司成长的过程中,实现自我价值。

了解更多

杭州中艺实业股份有限公司

杭州中艺实业有限公司是一家专业从事花园、旅游休闲、野营家具的研发、生产和销售的国际型综合性民营企业。中艺在2004年就跻身中国出口民营百强第25名,2006年排名全国行业出口前5名。公司2011年出口总值创2亿美元,8大类别几千款产品遍布欧洲、美洲、澳洲等海外市场,在国内外树立了良好的口碑和企业形象。 2011年中艺开始启动国内市场营销战略,外贸与内销相结合,前瞻性地走在国内户外休闲家具行业的领先位置,致力于创建拥有自主知识产权,集研发、制造、营销于一体的“户外休闲用品”国际型企业。

了解更多