企业

首页企业户外休闲用品

推荐企业

久祺集团

祺博士下属久祺集团,是专业生产骑行装备的配件品牌。我司产品已销往170多个国家。 久祺集团是一家专门生产各类自行车的制造商。我司工厂坐落于浙江德清,占地面积为70万平方米。拥有4条生产线以及先进的环保喷漆设备。工厂年产量达360万台童车,产品自1997年来远销170多个国家。产品品牌包括:STITCH, DRBIKE,JOYSTAR。 我们的理念:乐享骑行,乐享生活!

了解更多

杭州汇孚户外用品科技有限公司

杭州汇孚户外用品科技有限公司成立于2015年,依托母公司汇孚集团资源,专注于户外产品的B类出口,.同时我们以创新为指导,实施商贸+互联网行动计划,以户外产业及产品的发展契机,调集和引进相结合,组建强有力的汇孚户外电商团队,打造极具竞争力的户外产品B2B垂直型平台。取得了积极的效果, 经过近三年的发展,业绩已经从2015年的几十万美金,迅速增长为今年的近400万美金

了解更多

杭州兰帕达体育用品有限公司

兰帕达(LAMEDA),意为一个双手插兜儿,独自行走的、低调的旅行人,如同兰帕达的品牌调性——“严谨、精致、简单、贴心”,传递着兰帕达品牌独有的执着精神。“执着的旅行人”即是兰帕达的品牌原型。兰帕达人,致力于引领自然、挑战,运动的健康生活方式,矢志不渝地专注于户外骑行的前沿工艺,以一个骨灰级“旅行人”的执着,不断寻求创新、突破,只为带给每一位户外运动爱好者最舒适、最极致的户外体验。

了解更多

杭州市同普贸易有限公司

杭州市同普贸易有限公司于2008年创办,公司依托于杭州市滨江开发新区,充分利用杭州人才优势和通过“一带一路”战略合作,致力于为雨靴行业树立中国“智”造标杆。 公司现有员工20人,其中日本线业务2人,欧美线业务 2人,线上平台4人,开发部10人。公司具有强大的研发团队、传统贸易团队以及线上商务团队,公司自2008年成立以来业务不断扩大,一直以高品质,良好的信誉及真诚的服务,取得客户和供应商的信任和支持。 同心,同德,同创,同

了解更多

杭州水晶运动机械股份有限公司

杭州水晶运动机械股份有限公司, 创建于1994年,是一家集产品研发、生产制造、营销推广、品牌运作为一体的规模化、多元化生产型企业。公司拥有2个控股子公司,桐庐水晶运动机械有限公司和杭州雅迪龙实业有限公司;旗下拥有三大品牌Crystal、雅迪龙和鱼禽味了。
公司位于中国最美县城—桐庐。拥有现代化生产基地10万多平方米。凭借雄厚的技术力量,取得了自主研发的专利技术数项,连年通过了ISO9001、 ISO14001质量环境管理体系认证、中国环境标志(II)型产品认证及德国SGS产品质量验证,荣获浙江著名商标、桐庐名牌产品,历年被评为省高新技术企业、创新型企业、守信用单位。公司始终把“创造全人类的健康与幸福为己任”作为经营理念,从企业成立之初,致力于打造出完整的运动健康产业链条,成为运动健康生活的引领者。公司专注于家用及商用体育用品(体育健身器材)的设计、生产、销售与服务。目前产品适用于大、中、小型专业健身俱乐部配置的有氧器材、力量器械、综合训练器等二百四十多款;适用于家电、商用的各种跑步机、健身车等近百款。

了解更多

杭州富杰户外用品有限公司

杭州富杰户外用品有限公司坐落于风景优美的旅游城市-杭州。我司成立于2007年,主要产品为橡胶靴,牛勃朗靴,下水裤,等一系列的钓鱼打猎产品,客户遍及美洲,欧洲,大洋洲等各地,具有良好的客户信誉度,竭诚欢迎广大内外客商联系洽谈业务

了解更多

杭州子杰运动船桨有限公司

本公司是中国唯一一家专业生产各种运动船桨的企业。我们的船桨品种齐全,材质多样(复合材料、木材等)。为各种运动船艇提供不同型号不同强度的船桨,满足各种客户的需求。产品远销日本、法国、德国、意大利、荷兰、美国等众多国家。
公司一直致力于产品质量的提高,经过努力,现拥有完善的生产工艺和先进的设备。把用于航天的碳纤维预浸料和高温环氧树脂结合,使生产出来的船桨刚性、韧性大大提高。
本公司还拥有自主研发能力,能为您的样品设计模具及产品。公司立足“客户至上,信誉第一”,以优质的产品,良好的信誉和完善的售后服务取得了广大用户的信懒。 我们以诚信合作为宗旨,竭诚欢迎国内外广大客商的光临和惠顾,欢迎来人来电洽谈,或来样订做!

了解更多

杭州久祺工贸有限公司

DRBIKE一个品牌Joykie组,其中专业从事自行车装备。我们的产品已远销全国各地,通过170多个国家的文字。 JOYKIE是一个厂专业生产全系列自行车。公司位于浙江德清,占地70万平方。随着4高效的组装线和先进环保涂装设备,我们的年生产能力超过360万辆儿童自行车。自1997年以来我们的品牌我们的自行车产品出口遍布170多个国家。 我们的理念:骑自行车!享受生活!

了解更多

浙江贝欧复合材料制造有限公司

2009年10月,公司瞄准碳纤维产品在市场上的巨大空间,投资组建浙江贝欧复合材料制造有限公司,专业致力于碳纤维制品的研发、生产和销售。经过三年的发展现已建成年产12000辆自行车自动化生产线,同时建成满足碳纤维箱包的一系列碳纤维产品、军工相关配套产品批量生产要求的生产线。
同时公司成为中国首批自行车理事单位,省级高新技术企业等称号,2015年公司“浙江贝欧碳纤维复合材料制造研发中心”通过了杭州市级研发中心的认定,标志着我公司研发实力越来越强。
2013年,贝欧通过与天猫合作开除了电子商务第一家店面,同年实现销售额200万元,2015年公司加大电子商务团队建设和投入,在杭州、上海、厦门设立电子商务部,通过阿里巴巴、亚马逊、易贝等平台销售覆盖20多个国家。在美国、欧洲等国家打响口号,截止2016年底电子商务销售收入2000万元,2017年电子商务更是公司销售的大方向,预计销售额达3000万元。 通过企业的建设,不断开发新产品,推动企业自主创新能力的提高,使碳纤维自行车、碳纤维拉杆箱等企业系列主导产品市场占有率稳定在10%以上,到2018年企业规模达一亿元销售。

了解更多