企业

首页企业机械

推荐企业

杭州沈氏节能科技股份有限公司

杭州沈氏节能科技股份有限公司(杭州沈氏换热器有限公司)创建于2005年,坐落于中国浙江省杭州建德市。沈氏目前是国内知名的同轴换热器生产商、壳盘管式换热器的首创者与行业标准起草单位,并拥有国际领先的集成式微通道换热器及微环境系统技术。沈氏专业致力于高效节能换热器的研发、生产与销售。主要产品有:同轴换热器、壳盘管式换热器、高效罐、蒸发式冷凝器、微通道系列产品(微通道换热器、微化工反应器、 微通道冷板、微通道均温板)。

了解更多

杭州方圆塑机股份有限公司

杭州方圆塑机股份有限公司是一家集自主研发、生产、销售和服务于一体的EPS、EPP塑料机械和模具专业制造企业。公司创立于1988年,员工500多名,工厂占地面积达10万平方米。年产多达2200套设备及2000套模具,远销103个国家和地区。方圆产品先后通过ISO9001:2008国际质量体系认证和CE认证,获得专利40余项。“方园”商标被评为“中国驰名商标”,“方园”牌产品被评为“浙江名牌产品”、“浙江省出口名牌”。

了解更多

浙江尤恩叉车股份有限公司

主要从事工业车辆的研发、生产和销售,以市场差异化、服务差异化、品牌差异化为核心,进一步利用自身规模优势、技术优势和渠道优势。在国内价格竞争激烈的情况下,公司坚持立足国内、放眼国际的市场战略,产品已经成功销往中东、美洲、东南亚、非洲、澳洲等海外市场。
公司坚持拓宽产品线,坚持提升产品质量,拓宽全球化经营视野,满足国际市场的多元化经营需求,打造尤恩叉车国际化品牌形象。未来尤恩叉车在稳固自身内燃叉车地位的同时,将加大环保内燃叉车、节能电动叉车、无人驾驶叉车的研发投入,创新改进,开发更智能化、专业化、个性化应用的工业车辆产品。

了解更多

浙江易普液压设备有限公司

富阳通力机械制造有限公司始于1995年,公司坐落于美丽的国际化城市杭州富阳。浙江易普液压设备有限公司作为通力机械的子公司,负责EAGLE PRO液压产品在国内的一切销售活动。易普液压专业制造超高压液压工具和设备,产品包含超高压液压缸、液压扳手、提升起重器等24个大类300个规格,为煤化工、核电水力等行业提供大型设备的举升安装、螺栓紧固、管道设备泄露的排查维修和产品售后跟踪等服务。作为国内液压产品的佼佼者,我们的电动防爆液压拉伸器,液压扳手为上海法液空、中石化、中海油、宝舜化工、上海蓝滨、一重、二重、青岛兰石及华通重工等国内知名企业所采用。

了解更多