企业

首页企业机械

推荐企业

浙江英凯莫实业有限公司

公司简介公司成立于1997年,浙江英凯莫实业有限公司专注研发生产家居用品如无纺布袋、收纳挂件、储物间以及衣架等。

了解更多

杭州速博雷尔传动机械有限公司

速博雷尔创建于2003年。经过近十一年的艰苦创业和市场开拓,速博雷尔已发展成为一家具有自主知识产权和品牌,并集研发、生产制造各类减速传动设备为一体的制造商和传动解决方案提供商,公司在2013年获得了国家级“高新科技企业”的荣誉称号。   速博雷尔旗下共有两家企业 -“杭州速博雷尔传动机械有限公司”和“浙江速博机械科技有限公司”。分别坐落于中国经济发展的前沿地区-杭州空港开发区,毗邻杭州国际机场;以及国家级开发区—浙北工业园区。速博雷尔公司总占地面积已达到十五万平方米,总注册资本壹亿伍仟叁佰万元人民币,目前各类减速机平均年生产能力已达三十五万台以上,并将持续增长。

了解更多

杭州佳瑞五金制品有限公司

杭州佳瑞五金制品有限公司成立于1986,是合页、支架、门碰门吸、插销、玻璃夹、锁牌、门挡、拉手、窗撑、床插、毛巾管托、层板托、家具脚、角铁、衣钩、连接件、镜夹等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。产品主要销往欧洲,北美,南美等市场,每个月有近50个货柜出往这些地方,成为国内很多外贸公司和采购办事处的忠实供应商。杭州佳瑞五金制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

了解更多

临安鑫燃太阳能设备有限公司

临安市新冉太阳能设备有限公司 拥有一支优秀的技术开发和制造队伍。 公司具有机电设备的开发,设计和制造能力。 我们可以为各种客户提供(非)压力太阳能热水器生产线和各种规格的焊机,特别是根据客户要求制作各种规格的机电设备。 公司拥有近百种规格的产品,包括焊接制造的全过程,能满足焊接质量要求。

了解更多

杭州斯爵思机械设备有限公司

新天地拥有两个工厂,占地面积11000平方米。现有职工120余人,10年以上工程师10余人,具有5年以上经验的营销人员20人,有10名工程师可以到海外提供售后服务。SUNTECH拥有40多年的经验,目前在香港设有品牌办事处,在杭州设有国际销售办事处(杭州力量机械有限公司)。另外,其工厂位于浙江宁波市大陆。 SUNTECH是纺织机械织造机械的领先设计制造商之一,尤其是织物化妆机械和材料储存和处理设备。可提供50多种产品,并根据您的要求定制。此外,从织造厂,我们可以为您提供一站式服务,到目前为止,我们已经有2500个全球客户,6000台机器已经销往海外市场。在销售额方面,亚洲占据了48% ,欧洲16%,北美9%,南美洲14%,非洲8%,其他国家5%。

了解更多

浙江中杭电子有限公司

公司位于浙江省杭州市,是集开发、研制、生产和销售为一体的专业军用电连接器科研生产单位,是浙江省航空航天学会理事长单位。 公司践行“航空报国、强军促民”的宗旨,秉承中杭“严慎细实、和谐发展”的企业文化。长期致力于电连接器的技术开发,2012年度被认定为“省级高新技术企业”,2013年度杭州市“科技型中小企业”,2014年度“杭州市最具创新中小企业”,2016年度被杭州市科协技术委员会授予“中杭光电元器企业高新技术研究开发中心”。自主研发了各类电连接器共计39个系列、1200多个品种。产品主要包括圆形、矩形、滤波、抗核电磁脉冲、高速传输、深水密封电连接器、集成化电缆组件、传感器等。产品以其专业化、高可靠的性能,在航空、核工业、兵器、船舶、军工电子、铁路、国家电网充换电站、新能源汽车、煤矿安全等军用、民用领域得到广泛应用,并与国内外众多高知名度科技企业建立了合作伙伴关系,产品出口到美国、欧洲、新加坡等多个国家和地区。 公司已通过IS0/TS16949:2009、GJB9001B-2009质量体系认证,有装备承制单位相关资质。

了解更多

杭州红点机械设备有限公司

REDDOT设备在叉车做先锋,物料搬运设备领域中国经过几十年 一直是一个强大的全球和先锋品牌。 自1983年以来,REDDOT发挥了关键品牌仓库设备行业在世界范围内,REDDOT不断 努力满足市场需求通过创新和新技术。REDDOT的核心价值观 设备Responsibility,E既减少护理和D不断进步

了解更多

杭州镇涵运动器材有限公司

杭州镇涵运动器材有限公司成立于2010年,位于浙江省杭州市临安市。 本公司主要开发生产门上健身器,拉杆,腰身健身器,腿部魔术器,哑铃器,坐板凳,垂直攀岩器,健身车,健身器等数百个品种的产品。 我们专注于企业正规化、持续化、以“打造一家负责任的企业、把健康带给全人类”作为公司使命。致力于打造中国健身器材行业的领导者。公司全体员工以健康、智慧、成就、感恩、奉献、卓越, 作为公司价值观。以“按原则办事、用结果交换”作为全体公司员工的行动准则 到目前为止,我们已经建立了一个模具车间,金属车间,动力漆车间,塑料车间,缝纫车间,组装车间。我们非常关注新产品开发和质量控制,申请专利和品牌建设,主要市场:北美,欧洲,亚洲,中东等。 目前,全球已有20多个国家重的200多个代理与我们建立了良好的合作关系。我们坚信,公司是在全体员工的共同努力下,我们的产品将在不久的将来惠及世界。 为确保公司的可持续发展,我们真诚欢迎新客户建立互利共赢的合作模式。

了解更多

杭州沈氏节能科技股份有限公司

杭州沈氏节能科技股份有限公司(杭州沈氏换热器有限公司)创建于2005年,坐落于中国浙江省杭州建德市。沈氏目前是国内知名的同轴换热器生产商、壳盘管式换热器的首创者与行业标准起草单位,并拥有国际领先的集成式微通道换热器及微环境系统技术。沈氏专业致力于高效节能换热器的研发、生产与销售。主要产品有:同轴换热器、壳盘管式换热器、高效罐、蒸发式冷凝器、微通道系列产品(微通道换热器、微化工反应器、 微通道冷板、微通道均温板)。

了解更多

杭州方圆塑机股份有限公司

杭州方圆塑机股份有限公司是一家集自主研发、生产、销售和服务于一体的EPS、EPP塑料机械和模具专业制造企业。公司创立于1988年,员工500多名,工厂占地面积达10万平方米。年产多达2200套设备及2000套模具,远销103个国家和地区。方圆产品先后通过ISO9001:2008国际质量体系认证和CE认证,获得专利40余项。“方园”商标被评为“中国驰名商标”,“方园”牌产品被评为“浙江名牌产品”、“浙江省出口名牌”。

了解更多

浙江尤恩叉车股份有限公司

主要从事工业车辆的研发、生产和销售,以市场差异化、服务差异化、品牌差异化为核心,进一步利用自身规模优势、技术优势和渠道优势。在国内价格竞争激烈的情况下,公司坚持立足国内、放眼国际的市场战略,产品已经成功销往中东、美洲、东南亚、非洲、澳洲等海外市场。
公司坚持拓宽产品线,坚持提升产品质量,拓宽全球化经营视野,满足国际市场的多元化经营需求,打造尤恩叉车国际化品牌形象。未来尤恩叉车在稳固自身内燃叉车地位的同时,将加大环保内燃叉车、节能电动叉车、无人驾驶叉车的研发投入,创新改进,开发更智能化、专业化、个性化应用的工业车辆产品。

了解更多

浙江易普液压设备有限公司

富阳通力机械制造有限公司始于1995年,公司坐落于美丽的国际化城市杭州富阳。浙江易普液压设备有限公司作为通力机械的子公司,负责EAGLE PRO液压产品在国内的一切销售活动。易普液压专业制造超高压液压工具和设备,产品包含超高压液压缸、液压扳手、提升起重器等24个大类300个规格,为煤化工、核电水力等行业提供大型设备的举升安装、螺栓紧固、管道设备泄露的排查维修和产品售后跟踪等服务。作为国内液压产品的佼佼者,我们的电动防爆液压拉伸器,液压扳手为上海法液空、中石化、中海油、宝舜化工、上海蓝滨、一重、二重、青岛兰石及华通重工等国内知名企业所采用。

了解更多