企业

首页企业机械五金

推荐企业

杭州天龙钢瓶有限公司

公司是劳动部定点生产液化石油气钢瓶的企业,持有二类压力容器DR5级制造许可证,厂区占地面积13500平方米,现有员工186名,拥有高、中级技术职称人员30人,具有雄厚的技术实力和较强的生产管理能力,钢瓶生产制造设备及检测试验设备8台/套,关键工(模)具及设备均由工程技术部根据多年生产制造经验,并结合同行业先进技术研制而成,居国内同行领先地位。

了解更多

杭州圣德义塑化机电有限公司

杭州圣德义塑化机电有限公司成立于1990年,公司占地面积50000平方米,公司具有先进检测设备及生产工艺和雄厚的技术机械制造力量,是一家专业生产螺丝批、组合工具、电瓶夹、UL认证电缆料和旋具料等产品。

了解更多

杭州萧山红旗摩擦材料有限公司

杭州萧山红旗摩擦材料有限公司,专业从事萧摩牌铜基、纸基、碳基、橡胶、喷钼、无石棉等各种材质摩擦片和对偶钢片的研发和生产,是中国本土摩擦片行业的领军企业,公司注册商标 “萧摩”为著名商标。   公司总投资额2.3亿人民币,总占地约40000平方米,年产各种摩擦片2100万片,年产值约1.5亿元人民币,其中约35%的产品出口海外市场,主要市场为欧洲,美洲,东南亚,中东和非洲。   产品广泛应用于工程机械、农林机械、采矿设备,船舶、特种车辆等离合和制动领域。产品为国内知名企业,如中国一拖、福田雷沃、龙工、临工、云洲科技等配套,也和全球知名企业, 包括卡特彼勒、洋马、布雷维尼等有良好的合作。

了解更多

杭州瑞明机械设备有限公司

杭州瑞明机械设备有限公司正式成立于2003年,是一家专业 从事传动,输送零部件等的外贸服务型企业。公司凭着贴心 的服务,可靠的品质,合理的价格,产品畅销美国,英国, 德国,俄罗斯,巴西,意大利等全球30多个国家。

了解更多

浙江沃登机械有限公司

沃登实业有限公司同属于杭州沃登进出口有限公司是一家专业生产缝制设备的现代化企业, 拥有产品研发、设计、制造、检测、质保、市场营销、售后服务为一体的经营体系。主营产品:平缝机系列、包缝机系列、绷缝机系列、双针机系列,曲折缝机系列,电脑车系列,特种机系列等缝纫机为公司产品的特色。优质的产品来自完善的内部管理,沃登产品已通过IS09001质量体系、IS014000环境体系、ROHS欧盟产品认证和CE认证等。销售网络不仅覆盖中国市场,而且产品80%以上出口到欧洲、亚洲 南美洲 非洲等地区的50个国家,并获得中外客商的一致好评。 本公司已通过当地工商部门审核备案成功注册自有品牌“WORLDEN”;且自有生产厂房占地20000余平方米,拥有完整、科学的质量管理体系; 我们的诚信、实力和产品过硬的质量赢得了业内同仁的一致肯定。最后,我们始终坚持“用户至上、质量第一”的原则,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,愿与海内外新老客户共赢共发展。

了解更多

杭州纽创电子有限公司

杭州纽创电子有限公司成立于2003年5月,注册资金为 423万美金,资产过亿。纽创电子有限公司是从事移动电话的主板、无线模块和其他工业电路主板的合同制造的通信电子制造企业(EMS),公司座落于浙江省杭州市江干科技经济园,占地面积 13500 平方米,建筑面积 28600 平方米,拥有员工近2000人。

了解更多

浙江浪潮精密机械有限公司

浙江浪潮精密机械有限公司座落在风景秀丽的浙江省省会城市—杭州。公司成立于1997年,是中国市场上木工铣刀、成型刀等木工刀具最专业的生产厂家和最重要的供应商之一。经过十几年的发展, “ 浪潮 ”刀具在国内业界成为知名品牌,占有相当的市场份额。同时,公司的产品得到来自国际上80多个国家越来越多客户的认可和赞誉。

了解更多

杭州汉工供应链服务有限公司

杭州汉工供应链服务有限公司是目前国内唯一一家专业工业消费品供应链服务平台,地处素有人间天堂之称的杭州西子湖畔。公司总部占地20多亩,供应链服务团队近100人,主营产品包括电动工具、手动工具、五金工具、小型机械等工业消费品。公司依托十几年的工业品采购出口经验,将供应商资源有效整合。服务面向外贸商、外商采购办、跨境电商、外贸企业等,产品出口到世界50多个国家和地区,与国外1000多家客户建立了良好的业务关系,在国内外建立和巩固了一条具有汉工特色的营销网络系统,拥有了极强的采购、整合、分销、协销的服务能力。

了解更多

泰瑞机器股份有限公司

泰瑞机器股份有限公司,专业的注塑整体解决方案提供者。今天的泰瑞已经拥有包括DT肘杆式,DH二板式,DE全电动,D-M快速机以及双色(多组份)注塑机在内的梦想系列注塑产品,产品线涵盖物流、药品&食品包装、地下管廊&地上管件、汽配&家电、工民业用品、电子产品&办公自动化六大领域,为客户量身定制高效、节能、稳定的专业生产解决方案,产品远销近百个国家,深受全球用户喜爱。

了解更多

杭州晶鑫镀膜包装有限公司

杭州晶鑫镀膜包装有限公司是杭州市高新技术企业,公司成立于1996年,现已发展成为产值过亿的国内外知名真空镀膜企业,产品畅销海内外,如日本,美国,法国,德国,加拿大,墨西哥,土耳其,巴基斯坦,马来西亚,伊朗,印尼,俄罗斯等。 公司主要生产PET、CPP、OPP、PE和PVC等各类薄膜镀铝产品,广泛应用于:医药、食品、建材、电子元器件复合包装及纺织服装、装修装饰、圣诞礼品等行业。

了解更多