企业

首页企业机械五金

推荐企业

杭州钱祥工具有限公司

杭州钱祥工具有限公司是一家专业从事于木工工具的生产厂家,本公司主要生产木工镂铣刀, 成型铣刀,以及开孔加工等刀具。 公司成立于1996年,位于美丽的城市-杭州。多年以来,我司产品以出口为主,遍布全球各地,北美,欧洲,亚洲,大洋洲,南美,非洲等地都有我司产品的足迹,产品质量也得到了广大客户的一致认可和赞许。 我司可根据客户要求,提供OEM服务,制作不同柄径,多种颜色和表面处理方式,以及各式包装的价廉物美产品。 民营企业双肩诚信广交四海朋友,欢迎联系!

了解更多

杭州唐诚五金工具有限公司

杭州唐诚五金工具有限公司坐落于杭州西湖区双浦工业园区,是一家专门生产五金工具组套的民营外销型工贸一体企业。成立于2001年,已从事进出口业务长达16年。厂房占地3000平方米,拥有两条生产包装流水线。专业制造生产小五金工具组套系列,产品包括螺丝螺母组套、 开口销组套、 各类垫片油封组套、 汽车保险丝工具包、O型圈密封组套、 黄油嘴组套、 接线端子组套、 汽车卡扣组套,各类汽车零部件以及汽车修理工具等。客户遍布全球,包括美国,英国,法国,加拿大,澳大利亚,墨西哥,南非等20多个国家和地区。

了解更多

浙江东南金属薄板有限公司

浙江东南金属薄板有限公司是由浙江东南网架集团与香港梅泰克公司于2004年共同出资成立,现有注册资本41088万元,总资产20多亿元,占地面积250000平方米。 公司专业生产轧硬卷、热镀锌卷、冷轧钢卷等金属薄板。可生产厚度范围为0.25-1.2mm,宽度范围为900-1300mm的各类规格产品。目前,产品已广泛用于家电、汽车、五金、建筑等行业,深入到了人居生活的各个方面。 为了满足市场高品质产品的需求,公司先后引进国际先进生产加工设备,组建了酸洗机组、冷轧机组、退火炉机组和热镀锌机组等四大生产机组。除了四大机组,公司配套引进了意大利POMINI专业磨床和华辰数控磨床等进口辅助加工设备。拥有如此高端的加工设备和先进的生产工艺,在国内民营企业中屈指可数,在业内已赫赫有名。

了解更多

杭州成康贸易有限公司

杭州成康贸易有限公司成立于2004年,是中国国家对外经贸部和中国海关总署授权的出口公司。
成康的主要业务范围是高品质的实验室仪器。主要涵盖:实验室设备(仪器,玻璃器皿,塑料耗材),教育仪器,医疗设备和一些医院设备等。
结合了中国50多家主流制造商,每年向政府,医院,学校,大学,研究机构和工厂提供数以千计的优质产品。
和我们合作的工厂来自中国其它各个省份,他们所有的产品都通过ISO或CE认证,并且拥有技术人员提供维修和保养服务。我们承诺,我们的所有产品都可以得到技术支持和制造商代理人的协助。
我们的客户遍布世界各地,大多数产品在亚洲,澳大利亚,非洲,欧洲和美洲非常受欢迎,如干燥箱,蒸发器,冷却器,高压灭菌器,振荡器,水浴锅,pH计,分光光度计,纯水机,天平,移液器,离心机,粘度计,石油测试仪,生物安全柜等。我们正在尽最大努力满足不同国家客户的不同需求。
你的选择,我们的努力。

了解更多

浙江永昌进出口有限公司

浙江永昌进出口有限公司是一家以贸易为龙头,工贸结合,同时注重技术开发的进出口企业,公司主要生产和开发磁性材料、磁性材料生产测试设备、磁性器件、磁性工艺品等与磁性材料有关的产品。公司同时还经营扬声器及其配件、阀门水暖洁具、微电机及其配件、新型材料、服装、化工、工艺礼品等产品。
公司一直贯彻实施“一流产品、一流服务”的质量方针和“顾客100%满意”的质量目标,建立健全了强有力的质量管理体系。公司产品已远销西欧、东南亚、北美、南亚、港澳台、日本等国家和地区,贸易额逐年增长。

了解更多

杭州海顺制药机械有限公司

杭州海顺制药机械有限公司是一家专业生产制药成套装备的生产企业,产品广泛应用于中药提取浓缩、生物工程和啤酒酿造、食品机械、化工机械等领域。公司座落在美丽的富春江畔320国道旁,位于浙江省杭州市富阳经济开发区场口新区百丈畈路8号,厂区占地面积30亩,面积为20029平方米,公司成立于2010年3月,注册资金3000万元,现拥有员工105人,其中助理级人员15人,技术员10人。直接参与开发研究的技术人员8人。凭着 “重视人才,相互理解”,“不断学习,开拓创新”的经营理念和良好氛围,公司员工将更具凝聚力和创造力,这更是源源不断为客户开发和生产富有科技含量新产品的激情动力之源。

了解更多

杭州市萧山进出口贸易有限公司

杭州市萧山进出口贸易有限公司成立于2000年6月, 是一家集实业、进出口贸易为一体的综合性外贸公司(控股生产企业2家,统一总部出口)。成立于2000年6月, 注册资金2600万。公司进出口业务以五金机电、纺织服装为主,出口有阿里国际站2个,亚马逊EBAY站各1个;进口有淘宝京东店各一个。公司2016全年贸易额为8000多万美元。公司以进出口贸易为依托,以人才和客户为根本,实施品牌化、集团化发展战略。

了解更多

杭州唐炬贸易有限公司

杭州唐炬贸易有限公司专业从事货物进出口,主要经营汽摩配件,玻璃加工机械设备,五金工具,日用百货,磨料磨具,机械设备 纸板及相关制品,塑料包装及其它塑料制品,工艺品,运动类产品等,公司自2012年成立以来专注相关产品的出口营销和外贸团队建设工作,通过中国制造、阿里巴巴等B2B平台投入、亚马逊等B2C平台应用结合线下相关展会和拜访客户形式发展进出口业务。

了解更多

杭州巨星科技股份有限公司

是专业从事手动工具、激光产品、智能工具、服务机器人等产品研发、生产和销售的智能装备企业,技术水平居行业前列,是目前国内手工具行业的龙头企业。

了解更多

杭州茂拓工具有限公司

杭州茂拓工具有限公司坐落在美丽的杭州,是一家专业出口中高档五金工具的外贸型公司。主要产品为电动工具配件,手动工具及组套,工具箱/包等。产品远销欧洲、北美及东南亚等国家和地区。杭州茂拓在立足于传统外贸的同时,不断努力耕作电商平台,并积极响应国家“一带一路”的号召,开拓跨境电商新市场,目前外贸电商平台数据显示已达到行业TOP10。
“专业、用心地为客户提供物超所值的产品和服务”是我们的公司理念。
我们致力于把更多优秀的具有中国创新思路的优质工具产品推向全世界,让“中国制造”的工具响彻全球。

了解更多