机械五金
首页企业机械五金

推荐企业

杭州唐炬贸易有限公司

杭州唐炬贸易有限公司专业从事货物进出口,主要经营汽摩配件,玻璃加工机械设备,五金工具,日用百货,磨料磨具,机械设备 纸板及相关制品,塑料包装及其它塑料制品,工艺品,运动类产品等,公司自2012年成立以来专注相关产品的出口营销和外贸团队建设工作,通过中国制造、阿里巴巴等B2B平台投入、亚马逊等B2C平台应用结合线下相关展会和拜访客户形式发展进出口业务。

了解更多

杭州巨星科技股份有限公司

杭州巨星科技股份有限公司是专业从事手动工具、智能产品、机器人等研 发、生产和销售的智能装备企业,技术水平居行业前列,是国内手工具行业规 模最大、渠道优势最强的龙头企业。
公司紧紧把握国内外形势,以市场为导向,充分发挥创新、渠道等优势,巩固和拓展以工具五金为核心的业务;同时,加强对机器人及智能产品的研发、生产、销售和投入,开拓机器人及智能产品市场,以打造一个稳健经营、持续增长、健康发展的高科技智能化国际企业。

了解更多

杭州茂拓工具有限公司

杭州茂拓工具有限公司坐落在美丽的杭州,是一家专业出口中高档五金工具的外贸型公司。主要产品为电动工具配件,手动工具及组套,工具箱/包等。产品远销欧洲、北美及东南亚等国家和地区。杭州茂拓在立足于传统外贸的同时,不断努力耕作电商平台,并积极响应国家“一带一路”的号召,开拓跨境电商新市场,目前外贸电商平台数据显示已达到行业TOP10。
“专业、用心地为客户提供物超所值的产品和服务”是我们的公司理念。
我们致力于把更多优秀的具有中国创新思路的优质工具产品推向全世界,让“中国制造”的工具响彻全球。

了解更多