企业

首页企业机械五金

推荐企业

浙江胜腾国际贸易有限公司

浙江胜腾国际贸易有限公司位于浙江省杭州市,公司成立于2011年,注册资金1000万元,是一家专业从事钢铁进出口贸易的大型工贸一体企业,公司主营业务为钢铁产品及机械,矿产,建筑工程材料等,公司拥有一支年轻、专业、敬业、勤业的外贸人才队伍,公司始终倡导人才强企战略,重视人才资源的开发与培养,通过建立科学的人力资源开发管理机制,为员工成长提供了完善、畅通、多渠道的职业发展通道,为有志于从事国际贸易的人才搭建了广阔的职业发展平台。

了解更多

浙江强伟五金有限公司

生产和销售家居五金产品的家装五金产品。经过二十多年的发展,我们的产品销往世界各地,赢得了广大客户的好评。 您可以单击各个范围以了解更多关于每个投资组合的信息,其中还有详细的产品信息。 家装和幸福的装饰!

了解更多

杭州炫恩科技有限公司

杭州炫恩科技有限公司是国内知名的金属薄板裁剪设备设计制造企业,具备为大中型金属薄板加工企业提供方案设计、机械制造、电 气和成套设备安装调试的资质和经历,目前已形成金属薄板剪切设备 、精密检测仪器、精密模具制造、工业自动化控制、电气设备五大产 品系列,主要产品有多种规格的开平生产线、波剪生产线、纵剪生产线、针孔检测仪、高精度波剪模具、整卷涂机组、高速打盖机组等设备。

了解更多

杭州中昌贸易有限公司

杭州中企机械自1992年成立以来一直从事输变电零部件制造。 中国机械是一个制造工厂,为中国的机械传动产品提供一站式的解决方案。 我们可以提供全系列的动力传动产品,如链条,链轮和车轮,滑轮,变速箱,电机,联轴器,齿轮和齿条。 我们的产品范围还包括锁定组件(夹紧元件/锁定装置),锥形衬套,QD衬套,螺栓连接轮毂,扭矩限制器,轴环,电机底座和电机滑块,链条拆卸器,链条导轨,万向节,杆端和轭。 我们的产品广泛应用于自动化工程,传动工程,输送机技术,装配和处理技术,包装行业,饮料,食品和医疗工程,制药生产以及实验室设备等诸多行业。

了解更多

易东机电制造(杭州)有限公司

易东机电制造(杭州)有限公司坐落于杭州经济技术开发区前进工业园区,是一家集设计、开发、制造于一体的照明专业生产企业,项目总投资1200万美元,注册资本1000万美元,公司年产值达到1.5亿元人民币。公司以先进的技术及完善的管理,承接来自客户的委托生产,零部件制造,组件装配制造,为客户设计制造、满意的产品。公司主要产品有LED节能照明设备、电源导轨及配套电子产品,同时配套生产感应开关、漏电保护开关、电子整流器和其他各种电子产品等。公司在引进美日先进技术和工艺的基础上,结合自身技术优势,设计开发出了一批技术先进、实用性强、可靠性好的节能照明设备产品,广泛应用于市政道路照明、商用照明、家用照明等领域,产品质量和性能受到了客户的普遍好评。 公司拥有自营进出口权,产品主要出口日本,是日本东芝照明技术株式会社,东京电装株式会社,因幡电机株式会社,山田照明株式会社等在中国国内的主要生产及采购基地。公司已取得了ISO9000认证和日本电子电工安全PSE认证。

了解更多

杭州永宏有色金属材料有限公司

杭州永宏有色金属材料有限公司是集国际贸易,国内贸易,产品生产加工为一体的综合性企业,公司成立于2002年,资金实力雄厚,具有较强的成产,研发能力,属高新企业和自营出口型现代化企业。 我公司现已建成多条现代化生产线,包括一条(1+2)的热轧生产线,六条宽度2450mm,2050mm,1650mm和1450mm的冷轧生产线,两条宽度1650mm的铝箔扎制生产线,两条1850冷二连轧生产线,一条辊涂260米长辊涂生产线,还有多个国内外引进的8*20T退火炉,拉弯矫正机,张力预拉升伸机,剪切机,清洗设备,检测设备和包装设备。

了解更多

浙江骏辰链条有限公司

浙江骏辰链条有限公司是一家集生产销售,设计,调研开发为一体的新型的销售公司。我公司拥有两个自创的链条品牌。格林机械是我们公司旗下拥有20年专业生产输送传动链条的老品牌。骏辰链条主要专注于销售,进出口链条,动力传动设备,机械以及电力设备和装置。 骏辰链条拥有强大的设计团队,我们可以根据客户的需求给出合理化建议以及最适合的解决方案。我们设计团队更世界领先的3D渲染技术为客户设计和开发定制客人的个性化需求。 骏辰人相信:骏辰链条让世界动起来。 我们始终坚持:质量第一,服务第一,持续创新以满足客户的不同需求。

了解更多

杭州格锐工具有限公司

杭州格锐工具有限公司,成立于2003年,位于杭州市萧山区,拥有先进的技术和设备,专心制造研发金刚石工具。 产品包括:金刚石石材片,墙槽片,瓷砖片,混凝土马路片,激光焊接沥青片,微晶石,石英石片,混凝土地坪磨轮,激光焊接各类钻头。 所制产品广泛应用于石材\混凝土\沥青\陶瓷\瓷砖\微晶石\玻璃等物的精深加工。

了解更多

杭州凯诚进出口有限公司

杭州凯诚进出口有限公司是一家从事各类成套机械设备设计、制造、出口以及安装调试的国内专业企业。公司于2004年成立,目前年出口额达到300万美元,出口的国家数量超过50个。主要出口市场包括非洲、南美、东南亚、中东、东欧等地区。 CANDID拥有在机械行业超过20年经验的总经理带队的一支经验丰富的设计团队、销售及售后团队,为您提供最佳的设计方案和优质的售前、售中及售后一站式服务。我们的目标是帮助每个客户量身打造安全、经济、高效、准确的实施生产方案,您的满意是我们最大的追求。 公司的主营产品有拉丝机、制钉机、六角网机、焊网机、镀锌生产线等一系列金属丝相关的机器设备。

了解更多

杭州和讯实业有限公司

杭州和讯实业有限公司地处人间天堂杭州西子湖畔,总部办公占地20余亩,外贸服务团队200多人,主营业务包括五金工具,机械工具、机电产品、配件进出口等,在国内外建立和巩固了一条具有和讯特色的营销网络系统,拥有极强的分销和协销能力,争取为更多更好的中国产品推向全球市场提供舞台。公司以良好的信誉得到国内外客户的信赖,对促进与世界各国的经济技术交流,增进同各国人民的友谊做出许多积极的工作。你我携手,共创美好未来!

了解更多