关于我们

杭州富阳科艺家私有限公司,创建于1982年,是专业从事木制、软体家具设计,生产销售的现代化企业。历经数年稳健发展,公司拥有100000多平方米现代化厂区,从国外引进了多条家具生产流水线和先进设备,同时还拥有500立方米干燥窑。800多名高素质员工,大批的优秀管理设计人才,更为科艺家私提供了雄厚的技术保障。专业化的品质管理,完善的售后服务体系,无不让科艺家私品质更出众。 公司始终提供给客户舒适,专业,健康的家具。科艺品牌家具,在国内外受到一致好评。产品远销欧美、中东和东南亚等100多个国家和地区。 客户满意是科艺人不懈的追求、“求实、创新、信誉、真诚”是公司永恒的宗旨。科艺家私愿以优良的品质、温馨的服务为您创造美好生活空间。

产品中心

1

2

3

4

5

6

联系我们

0086-571-23213122 0086-13777866537

杭州富阳市银湖街道受降村(320国道旁)