关于我们

SCM HOME公司-山臣家居(浙江)有限公司,为美国双易集团旗下企业,位于杭州市西湖经济科技园区。公司成立于2002年6月,注册资金1500万美元,从事整体家居产品的进出口业务及渠道整合,自2016年开始致力于跨境电商领域的发展。目前主要开展了欧洲、美洲等地区的跨境电商业务。 公司拥有从自主设计、自主开发、自主采购、组织生产、多渠道物流、多电商平台,专业运营、售后服务等整个供应链的完善体系。公司采用先进的供应链管理软件以及全球办公系统,是一家无地域限制、可网上办公的现代化国际企业。 从开展跨境电商业务至今,公司凭借创新的设计、优质的产品、完善的服务、先进的管理体系获得众多网购消费者的青睐,与他们建立了良好的关系,销售量稳步增长。 好的产品质量是电商成功和长远发展的基础,我们相信,凭借对家纺、家居产品的多年行业经验和创新研发热忱,以及政府对跨境电商产业的倾力扶持,我司必将不断积累经验、改进不足,建立更适合自己的管理模式和发展模式,实现跨境电商的快速发展。

产品中心

工艺被套

双面印花被套

儿童被套

绣花窗帘

纱质窗帘

短毛绒毯

联系我们

0571-85390539-51133, 18157122259

杭州市西湖区振华路201号