关于我们

顾家家居股份有限公司(以下简称“顾家家居”)创办于2006年,公司主体位于杭州经济技术开发区内,厂区建筑面积27万平方米,资产总值近三十亿元,是一家专业从事软体家具产品研发、制造、销售于一体的中外合资企业,并于2016年10月于上海证券交易所成功上市。
作为国内最大规模的专业软体家具制造&零售企业,公司一直非常重视对软体家具产品及制造工艺的研究和开发、对于软体家具中国元素的融入,以满足不同类型、不同层次消费者对软体家具产品的需求,特别是国内外中、高端消费群体对高品质软体家具、高品质家居生活的追求。
截至2015年底,顾家家居的产品远销世界120多个国家和地区,在国内各大、中城市开设沙发专卖店3000余家,覆盖全球的营销网络逐步形成,顾家家居已成为亚洲最大的软体家具企业之一。

产品中心

8070

8062

8078

联系我们

0571-88888888

www.kukahome.com