企业

首页企业家具

推荐企业

运盛家用饰品

创立于1991年,美国精品布艺整装家居品牌, JenniferTaylor从创立至今, 最早是由美国AGG GREEN GROUP CO.,LTD的创始人及其设计团队构思、设想出来。她并不是一个真实存在的人名。在英语当中,它是“完美主义者”的象征。Jennifer Taylor的创始人希望他们的品牌可以像其名字的涵义一样,浪漫、经典、追求完美。在中国,Jennifer Taylor有着另一个温情,时尚的名字:家泰勒——喻指阖家欢乐。从品牌创建至今,这数十年里,Jennifer Taylor(家泰勒)始终遵循高品位的审美,不断追求完美,就如推广语一样:“For your home, For your life”,为全球的家居生活提供富有格调的美式家居用品。

了解更多

顾家家居股份有限公司

顾家家居股份有限公司(以下简称“顾家家居”)创办于2006年,公司主体位于杭州经济技术开发区内,厂区建筑面积27万平方米,资产总值近三十亿元,是一家专业从事软体家具产品研发、制造、销售于一体的中外合资企业,并于2016年10月于上海证券交易所成功上市。
作为国内最大规模的专业软体家具制造&零售企业,公司一直非常重视对软体家具产品及制造工艺的研究和开发、对于软体家具中国元素的融入,以满足不同类型、不同层次消费者对软体家具产品的需求,特别是国内外中、高端消费群体对高品质软体家具、高品质家居生活的追求。
截至2015年底,顾家家居的产品远销世界120多个国家和地区,在国内各大、中城市开设沙发专卖店3000余家,覆盖全球的营销网络逐步形成,顾家家居已成为亚洲最大的软体家具企业之一。

了解更多