企业

首页企业食品

推荐企业

淳安县对外贸易有限公司

浙江省淳安县对外贸易有限公司,成立于1973年,是一家经国家对外经济贸易合作部审核批准,享有进出口经营权的国有外贸进出口公司,主要从事食品原料、化工、医药、医药中间体等进出口业务。2007年,进口部成立。目前公司拥有Fisino等五个品牌,并在欧盟、美国、巴西等国家注册了商标。

了解更多

杭州富春食品添加剂有限公司

杭州富春食品添加剂有限公司成立于1995年1月,注册资金1100万元,位于杭州富阳高桥工业园区郜村,是一家专业生产食用乳化剂、豆制品添加剂的高新技术企业。公司引进世界先进的分子蒸馏设备,并在吸收国外先进设备和工艺技术的基础上进行改良。主要产品有:高纯度分子蒸馏单硬脂酸甘油酯(简称蒸馏单甘酯)、分子蒸馏单月桂酸甘油酯、分子蒸馏三聚甘油单硬脂酸酯、 单、双硬脂酸甘油酯(40%)、食用消泡剂。 主导产品高纯度分子蒸馏单甘酯是一种优质高效食用乳化剂,具有乳化、分散、稳定、起泡和淀粉抗老化等作用,广泛应用于食品、化工、医药、塑料等行业。 公司生产的分子蒸馏单月桂酸甘油酯(Glycerol Monolaurate(GML)) 是一种亲酯性的非离子型表面活性剂,是国际公认的优良食品乳化剂,同时又是一种安全、高效、广谱的抑菌剂。蒸馏单月桂酸甘油酯GML作为乳化剂、防腐剂已在食品、化妆品和医药工业领域得到广泛应用。 GML的最大优点是“不是防腐剂,胜似防腐剂”。

了解更多

浙江省粮油食品进出口股份有限公司

我司已有60余年的经营历史,业务范围涉及对外贸易、国内贸易、实业制造、跨境电商等多个领域。公司注册资本10700万元,生产或经营粮油食品、饲料、油脂、肉食制品、纺织服装、轻工工艺、五金机电、化工医保等产品,与世界90多个国家和地区建立了贸易关系。我司以“专业的贸易服务和品牌食品集成供应商”为愿景,努力践行“让客户放心享受专业服务,让大众安心享用特色食品”的企业使命。公司拥有浙江塔牌绍兴酒有限公司、宁波天韵食品有限公司、浙江帕尔玛食品有限公司、江西万丰养殖有限公司等多家全资或控股企业。我司注重品牌建设,拥有塔牌绍兴酒、西湖牌水煮笋、达利牌火腿、达利牌系列食品、海格斯牌进口食品、德尔福牌葡萄酒、ZFC牌服装等商标,在海内外享有良好的声誉,其中塔牌荣获了中国驰名商标、中华老字号、中国名牌、浙江出口名牌、浙江省著名商标等荣誉称号,达利、ZFC被评为浙江出口名牌。

了解更多