企业

首页企业低压电器

推荐企业

杭州欧亚电器工具有限公司

杭州欧亚电器工具有限公司 专业生产各种电源连接器,延长线,电缆卷筒插座,多功能转换插座。 新安河附近,地处梅城镇城南工业区,占地面积18000平方米。 公司拥有13500多平方米的工场,拥有国内最先进的生产线,其中插座线和延长线在全国领先。

了解更多

杭州科龙电器工具有限公司

杭州科龙位于杭州市,是生产厂家,厂区占地面积4万多平方米,生产面积15000多平方米,现有员工400多人,其中技术人员50多人。年生产各类电动工具1000多万套,全部出口。

了解更多

杭州金松优诺电器有限公司

金松品牌始于1992年,是金鱼和松下合作的产物。1999年分别在广州、上海、成都、北京、西安成立了金松营销公司。 2007年在金鱼电器和日本松下电器成功合作之际,一个冰箱行业新秀“金松优诺”在中国冰箱业界荣誉上市。 杭州金松优诺电器有限公司座落于杭州下沙经济开发区,是依托杭州金鱼集团和德国EUNA电器创建起来的,专业从事电冰箱的研发生产、销售和服务的股份制企业。公司占地38000平方米拥有2条生产线,年产能力达100万台。

了解更多

英飞特电子(杭州)股份有限公司

英飞特电子(杭州)股份有限公司成立于2007年9月5日,是一家从事LED驱动电源的研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业,LED驱动电源销售规模位居全球前列。公司于2016年12月首次公开发行股票并在创业板上市.

了解更多

美高电器科技有限公司

美高电气科技有限公司座落在美丽的莫干山脚下浙江德清。自主牌“MAXGE”,已成功进入国际市场。目前,公司拥有占地3万多平方米的现代化厂房,全自动化生产线、智能产品质检设备。目前主要产品高低压配电系列:小型断路器(MCB),剩余漏电保护器(RCD,RCBO),塑壳式断路器(MCCB),配电箱,自动化产品系列,智能电气系列 等电气领域。

了解更多

杭州凯特电器有限公司

凯特电器是一家致力于以创新科技、智能产品、优质服务为消费者提供全方位电源连接解决方案的电工集团。我们不断观察消费者的需求及渴望,竭力以创新科技为亿万家庭提供安全舒适的用电环境;我们不断引领行业升级革新,与智能、舒适、便捷的未来电气时代同行。

了解更多

杭州海乐电器有限公司

杭州海乐电器有限公司成立于2004年,是一家专业制造英国BS标准开关、插座、金属面板、灯座、接线盒等电器附件的公司,拥有自主进出口权限,产品销往欧洲、非洲、中东及东南亚地区。公司地处2016年G20会址杭州市富阳区,拥有产品研发中心和制造基地,占地50000平方米,熟练员工500名,工程技术人员60名,年生产能力5000万件。全体员工遵循公司倡导的“质量第一,顾客至上”服务宗旨,按照ISO9000标准建立质量管理体系,严格按照BS标准对产品从原材料进厂到成品出厂的全过程测试和检验。公司拥有独立的产品测试中心,能够按照BS标准要求对产品进行型式试验,使出厂产品的品质达到完美。

了解更多