企业

首页企业电子数码

推荐企业

杭州朗鸿科技有限公司

杭州朗鸿科技股份有限公司,成立于2008年,注册资金3600万,是一家专注于商品展示防盗和体验式营销的高新技术企业。公司致力于规范运营,于2016年3月10日挂牌新三板,借助资本市场的力量,扩大规模,稳步向前。 朗鸿科技聚焦于防盗器的设计及生产,致力于为品牌商,电信运营商、数码连锁提供体验式营销解决方案,相继成为华为,OPPO,VIVO,HTC,Samsung等多家国内外知名品牌合作伙伴,作为国内领军企业,产品销售面向全球,出口遍及欧洲、美洲、中东、东南 亚等70多个国家及地区,为广大客户提供本地化,人性化的售前、售后服务。 目前公司拥有10,000平米厂房,以及多条生产线和各种大型生产设备,并建设有完善的质量管控制度,获得管理体系认证(ISO14001、ISO9001)。

了解更多

杭州海康威视科技有限公司

海康威视是以视频为核心的物联网解决方案提供商,为全球提供安防、可视化管理和大数据服务。海康威视全球员工超25000人(截止2017年6月30日),其中研发人员超10000人,研发投入占企业销售额的7-8%,绝对数额占据业内前茅。海康威视是博士后科研工作站单位,在国内设有五大研发中心,在海外建立蒙特利尔研发中心和硅谷研究所,海康威视拥有视音频编解码、视频图像处理、视音频数据存储等核心技术。

了解更多

杭州捷配信息科技有限公司

杭州捷配信息科技有限公司是中国极速PCB制造工厂,专注于1-8层PCB小批量及样板极速制造生产,是一家集研发及生产为一体的现代化企业,公司总部位于中国杭州,拥有1300平米的现代化办公场地。生产基地位于长三角安徽省的广德县PCB产业园,厂房占地25亩,厂房面积30000平米,捷配科技多次荣获“国家高新技术企业”“杭州市十大产业重点企业”“行业龙头企业”等殊荣。

了解更多

杭州信天翁电子商务有限公司

中宙·信天翁由中宙集团投资打造,成立于2015年12月,地处杭州“硅谷”城西科创大走廊主轴文一西路与蒋村商圈商业主轴花蒋路交汇处,是一家立足于西湖区,服务于传统制造外贸企业转型升级,集供应链整合服务、人力资源服务、综合商业服务、投融资服务、跨境电子商务服务等多方面跨境电商产业链综合服务为一体的综合性服务企业,为中国制造及外贸企业转型跨境电商提供核心支撑要素,切实帮助中国企业在海外建立国际化的“中国品牌”,打造服务于传统制造企业转型升级的跨境电商综合公共服务平台,立志成为中国制造企业海外品牌孵化基地。

了解更多