企业

首页企业文化用品

推荐企业

杭州源源数码喷绘材料有限公司

源源企业始创于1998年杭州源源位于浙江省会—杭州,在浙江义乌设有外贸部,公司主要专注于种类喷绘耗材、冷裱膜、广告即时贴、喷绘打印介质的开发生产。目前公司已形成水性与防水喷绘耗材系列、溶剂与弱溶剂喷绘耗材、PVC裱膜系列、A4桌面打印系列、墨水系列、展示器材系列、汽车及建筑防爆隔热膜等7大系列产品。同时公司还涉足大型电脑喷画制作,现已成为国内同业界门类齐全并具有代表性的现代化企业。 工厂位于上海松江新新滨工业开发区,占地面积5.4万平方米,拥有涂布生产线26条,干湿复合生产线1条,各类分切配套设备50台(套)。现已形成年产1.5亿平方米(各类打印耗材、冷裱膜等系列产品)的生产能力。以山富、BK、绮美品牌为代表的各类产品在国内市场占有率超过55%。公司现已通过国际部和在德国、加拿大、澳大利亚、英国、泰国等地的办事机构把产品销往世界各地,同时为美国、日本及韩国等多家着名公司作OEM贴牌生产,我们的中期目标是用5-10年时间,成为世界最大的该行业OEM生产基地。

了解更多

麒麟进出口有限公司

自1995年以来,作为一个真正的,直接和专业的制造商在中国,麒麟制造厂已成为主要的OEM / ODM制造商和出口商之一,专业生产棋盘游戏,纸牌游戏,扑克牌,游戏组件,天鹅绒艺术海报,包装盒和配件。 我们拥有4家工厂:1家印刷厂,1家木工厂,1家钱币和1家塑料厂,并与10多家游戏配件专业工厂(3家塑料成型厂,1家印刷厂和1家包装厂,3家木制品厂, 和1个硬币厂)每年制造和出口约100万件游戏产品。 我们拥有经验丰富的员工,世界一流的设备和个性化的服务,为客户提供制造板卡和纸牌游戏等全方位的服务。

了解更多

杭州新富进出口有限公司

杭州新富进出口是一家专门从事圆珠笔进出口以及文具礼品、赠品定制的合资企业,公司成立于2002年,现已发展为一家固定资产超过500万美元的企业,企业员工500多人。公司成立有外贸部,内贸部,财务部,研发部,模具车间,注塑车间,笔芯车间,印刷车间。在各部门的密切配合下,公司可以及时的完成从模具设计到最终成品的一条龙服务。 为了对其自营进出口权进行充分利用,使其产品远销全世界,公司成立了两个销售部门,一个为国际贸易部,一个为电子商务部,销售人员共计10余人。国际贸易部成立于7年前,现年销售额约为500万美元,电子商务部于近期成立,主要以网络销售为主,它的成立更大地拓展了产品销售渠道,更好地满足不同客户群的需求。公司虽然已经获得ISO9001认证,但我们依然会向更高的目标,更好的质量,更优质的服务迈进。

了解更多

杭州桐庐远成制笔有限公司

杭州桐庐远成制笔有限公司成立于1988年,国际贸易部成立于2002年,我司主要生产圆珠笔,金属笔 ,中性笔,荧光笔等. 50台全自动注塑机定期更新,以适应高品质的市场需求。通过建立严密的管理及质控体系,我司加快提升生产及销售能力。每月,我司生产能力达5百万支笔,并吸引了来自欧洲、美洲、亚洲及澳洲的客户。凭借产品的可靠性、顺畅的书写性能及优秀的设计,远成产品受到广泛客户的满意。

了解更多

杭州舒普文具礼品有限公司

杭州舒普文具礼品有限公司原名杭州新富文具制造有限公司,是一家专门从事圆珠笔进出口以及文具礼品、赠品定制的合资企业,公司成立于2013年,现已发展为一家固定资产超过500万美元的企业,企业员工500多人。公司成立有外贸部,内贸部,财务部,研发部,模具车间,注塑车间,笔芯车间,印刷车间。在各部门的密切配合下,公司可以及时的完成从模具设计到最终成品的一条龙服务。 为了对其自营进出口权进行充分利用,使其产品远销全世界,公司成立了两个销售部门,一个为国际贸易部,一个为电子商务部,销售人员共计10余人。国际贸易部成立于7年前,现年销售额约为500万美元,电子商务部于近期成立,主要以网络销售为主,它的成立更大地拓展了产品销售渠道,更好地满足不同客户群的需求。 公司虽然已经获得ISO9001认证,但我们依然会向更高的目标,更好的质量,更优质的服务迈进。

了解更多

桐庐思格诺进出口有限公司

桐庐思格诺进出口有限公司成立于2014年初,主营圆珠笔(及其它礼品,促销品)出口贸易,以“中国制笔之乡”桐庐县分水镇为依托,结合当地的产业优势,每年组织参加广交会和香港展,积极开拓外销市场,服务来自世界各地的专业采购商。同时我们开通了阿里巴巴国际站和广交会电子商务平台,发展跨境电商贸易。为了提高竞争优势,公司还致力于研发新款产品,目前为止已取得多项外观设计专利,得到了客户的认可。面对日益激烈的市场环境,我们一直在学习和进步,希望能把更多更好的中国产品销往世界各地。

了解更多

桐庐金尚文化用品有限公司

桐庐金信文化用品有限公司成立于2010年。以前我们公司只生产钢笔和办公用品。现在我们可以提供更多的促销产品来满足客户的需求。 我们的公司旨在为您的品牌建立适当和准确的推广策略,我们的创意专业人员将帮助您创造完美的促销项目,以满足您的市场需求。促销产品已经提供比其他媒体,
电视,报纸等等 浏览我们公司的网站更完美的产品,以促进您的品牌。我们将不断更新我们的网站与新的促销计划和预算产品,使您的计划和银行账户fresh.Our公司致力于提供优化的生产和客户服务有多年的经验和 出口订单管理,我们为客户提供无与伦比的产品和优质的客户服务。

了解更多

杭州朗驰进出口有限公司

杭州朗驰进出口有限公司成立于2016年,是一家经营进出口贸易的专业外贸公司,公司成立一年时间发展迅速,公司营业额逐步递增,贸易团队快速壮大。
我司主要销售各类塑料产品、办公文具、礼品工艺品等产品的进出口业务。目前公司客户遍及世界各地,主要出口欧洲及北美市场,以良好的信誉得到了国内外客户的信赖。
公司有宽松的办公环境,人文化的制度,但也有严谨地业务培训,定期进行业务指导,积极开拓海外市场,参加国内外各类大型展会。使得我们公司产品在国内外有着一定的知名度和市场占有率。我们将一如既往地禀承“信誉第一、客户至上”的原则,始终把客户的利益放在第一位,竭诚为我们的每一个客户提供最好产品和最优质的服务。

了解更多

杭州环宇文化创意有限公司

杭州环宇文化创意有限公司是一家以销售中高端玩具、儿童家私为主营的内销、跨境全面发展的电子商务有限公司。成立于2009年,隶属于环宇集团公司旗下,多次获得杭州富阳十大电子商务企业,拥有三个集团注册自主品牌“咪蜜儿”、“哈喜屋”、“莱贝比”的国内外总代理权。有九年电子商务运营经验以及专业物流仓储团队。
在未来我们规划在自主品牌产业链发展完善后利用自身的优质网络营销资源吸收更多国内优秀供应商到我们的跨境网络平台上运营,实现向销售、策划、推广、物流、仓储一体化的国际新网代商模式方向发展,为中国的制造品牌直接走向全球化终端客户目标迈进。

了解更多

桐庐百特文化用品有限公司

桐庐百特文化用品有限公司,成立于1999年,是一家专业制笔企业,拥有17年以上中性笔、圆珠笔生产、销售经验。是集研发、生产、营销为一体的文化用品公司。我公司致力于提供环保、高性价比的产品,产品远销欧美、东南亚等国家,我们相信,高质量,高信誉是我们赢得客户的重要条件。

了解更多