在线
预约

首页企业文化用品

推荐企业

杭州环宇文化创意有限公司

杭州环宇文化创意有限公司是一家以销售中高端玩具、儿童家私为主营的内销、跨境全面发展的电子商务有限公司。成立于2009年,隶属于环宇集团公司旗下,多次获得杭州富阳十大电子商务企业,拥有三个集团注册自主品牌“咪蜜儿”、“哈喜屋”、“莱贝比”的国内外总代理权。有九年电子商务运营经验以及专业物流仓储团队。
在未来我们规划在自主品牌产业链发展完善后利用自身的优质网络营销资源吸收更多国内优秀供应商到我们的跨境网络平台上运营,实现向销售、策划、推广、物流、仓储一体化的国际新网代商模式方向发展,为中国的制造品牌直接走向全球化终端客户目标迈进。

了解更多

桐庐百特文化用品有限公司

桐庐百特文化用品有限公司,成立于1999年,是一家专业制笔企业,拥有17年以上中性笔、圆珠笔生产、销售经验。是集研发、生产、营销为一体的文化用品公司。我公司致力于提供环保、高性价比的产品,产品远销欧美、东南亚等国家,我们相信,高质量,高信誉是我们赢得客户的重要条件。

了解更多