企业

首页企业文化用品

推荐企业

桐庐思格诺进出口有限公司

桐庐思格诺进出口有限公司成立于2014年初,主营圆珠笔(及其它礼品,促销品)出口贸易,以“中国制笔之乡”桐庐县分水镇为依托,结合当地的产业优势,每年组织参加广交会和香港展,积极开拓外销市场,服务来自世界各地的专业采购商。同时我们开通了阿里巴巴国际站和广交会电子商务平台,发展跨境电商贸易。为了提高竞争优势,公司还致力于研发新款产品,目前为止已取得多项外观设计专利,得到了客户的认可。面对日益激烈的市场环境,我们一直在学习和进步,希望能把更多更好的中国产品销往世界各地。

了解更多

桐庐金尚文化用品有限公司

Tonglu Kingson Stationery Co.,Ltd is found on 2010.Before ,our company only produce the pens and office products.Now we can supply more and more promotional products to meet the customers demand. Our company aims to establish proper and accurate promotion strategies for your brands,and our creative professional will help you create perfect promotion projects to meet your market demand .The promotion products have been provide to have less cost than other adverstising methods,such as media,television,newspaper and more.
Browse our company’s website for more perfect products to promote your brands.We will keep updating our website with new promotion plans and budget products making your plans and bank accounts fresh.Our company is dedicated to offer optimized production and customer servies with many year’s experience and export orders management,we offer our clients with unparalleled products and excellent customer services.

了解更多

杭州朗驰进出口有限公司

杭州朗驰进出口有限公司成立于2016年,是一家经营进出口贸易的专业外贸公司,公司成立一年时间发展迅速,公司营业额逐步递增,贸易团队快速壮大。
我司主要销售各类塑料产品、办公文具、礼品工艺品等产品的进出口业务。目前公司客户遍及世界各地,主要出口欧洲及北美市场,以良好的信誉得到了国内外客户的信赖。
公司有宽松的办公环境,人文化的制度,但也有严谨地业务培训,定期进行业务指导,积极开拓海外市场,参加国内外各类大型展会。使得我们公司产品在国内外有着一定的知名度和市场占有率。我们将一如既往地禀承“信誉第一、客户至上”的原则,始终把客户的利益放在第一位,竭诚为我们的每一个客户提供最好产品和最优质的服务。

了解更多

杭州环宇文化创意有限公司

杭州环宇文化创意有限公司是一家以销售中高端玩具、儿童家私为主营的内销、跨境全面发展的电子商务有限公司。成立于2009年,隶属于环宇集团公司旗下,多次获得杭州富阳十大电子商务企业,拥有三个集团注册自主品牌“咪蜜儿”、“哈喜屋”、“莱贝比”的国内外总代理权。有九年电子商务运营经验以及专业物流仓储团队。
在未来我们规划在自主品牌产业链发展完善后利用自身的优质网络营销资源吸收更多国内优秀供应商到我们的跨境网络平台上运营,实现向销售、策划、推广、物流、仓储一体化的国际新网代商模式方向发展,为中国的制造品牌直接走向全球化终端客户目标迈进。

了解更多

桐庐百特文化用品有限公司

桐庐百特文化用品有限公司,成立于1999年,是一家专业制笔企业,拥有17年以上中性笔、圆珠笔生产、销售经验。是集研发、生产、营销为一体的文化用品公司。我公司致力于提供环保、高性价比的产品,产品远销欧美、东南亚等国家,我们相信,高质量,高信誉是我们赢得客户的重要条件。

了解更多