关于我们

杭州信诚服装有限公司成立于 2002 年,主营男女中高档成衣成品, 目前产品主要出口欧洲、南美,与许多个国家和地区的客户建立了稳定的 合作关系!
公司拥有专业的高素质的技术和营销团队;现代化管理的服装合 作工厂以及质量上乘的面辅料生产基地. 公司的产品以其精湛的工艺, 一流的品质和合理的价格赢得了客户的信耐!
公司专注于为每个客户提供周到/专业/个性化的服务,拥有自己 专业的设计团队,充分了解客户的需求,为客户提供满意的服务! 如: 专业的面辅料采购部门为客户提供最新流行的面辅料;专业的设计打 样中心每季可提供数百款样衣供客户挑选;有专业知识的高级销售人 员,从始至终关注你定单的每一个细节.
公司同时开拓跨境电子商务,成功注册了欧盟商标 HOFFEN,从创 业的第一天开始,公司一直坚持自己的理念”以客户为中心,为客户创 造价值”!

产品中心

FMW14T207

1B3A3976

FMW14T205

KN660

KPD4

WJ16W-055

联系我们

+86-571-86099610

浙江省杭州市江干区庆春东路 5 号,秋涛综合大楼 3 楼