关于我们

富阳维克鞋业有限公司位于杭州富阳,成立于2009年4月。主要销售各种橡胶雨靴、PVC雨靴、牛布朗雨靴、雨具等产品。产品主要销往德国、西班牙、法国、美国、加拿大、日本等国家和地区。
公司上下贯穿着以“质量第一,服务至上”的原则,为广大客户提供最优质的产品和服务。我们合作的工厂配有先进的生产设备,能生产出高质量的产品,并用高端的实验设备来测量产品是否符合质量标准。经验丰富的质量控制人员会随时检查生产的中的产品质量。专业的设计师团队,每周都会推出新款印花来满足市场的需求。细心周到的售后服为客户解决任何疑问和难题。通过我们团队不断地努力,现如今已经在广大客户中渐渐树立起维克公司积极向上的美好形象。
随着市场的不断扩大,公司的年销售额也逐年增长,呈现出一个蓬勃发展的势头。为了创造更多的价值和利益,维克团队正在不断地扩大更广的市场而不断地努力着,奋斗着。

产品中心

PVC雨鞋

PVC雨鞋

PVC雨鞋

PVC雨鞋

PVC雨鞋

PVC雨鞋

联系我们

0571-61770861

浙江省杭州富阳区新登镇双溪村