关于我们

Tailors4You是一个在线客户定制男装零售商。我们的目标是每一个客户给获得各种各样的现代男人的衣服,同时还提供具有定制单独给他们每一块的服务。我们承诺以最实惠的价格可以做到这一点。 我们为我们的设计师和裁缝的团队感到骄傲。我们团队的每个成员都拥有丰富的经验,并且使我们能够保证你在这两个配合和风格的最佳能力的眼球。这些经验可以让我们无论对任何人,每个人都设计并定制的大小或形状的能力。 我们不仅承诺为您提供最合适的男装,但我们也承诺让整个购物体验一样方便,尽可能的详细。浏览我们的网上商店。看看不同的风格,我们提供的。看看我们的教学视频。看到它是多么容易买和定制订单只为你。

产品中心

商务黑色套装

黑色白色检查套装

经典的白色衬衫

【100%羊毛】PRIMIUM LIGHT BROWN SUIT

【100%SUPER COTTON】浅蓝色免烫衬衫

经典的黑色衬衫

联系我们

0086-15925620747

杭州市滨江区江南大道3880号华荣时代大厦1504室