企业

首页企业服装纺织

推荐企业

杭州沃尔得商业管理有限公司

Our company was established in 2003, our office is in Hangzhou, Zhe Jiang province, factory is in Zhu Ji, also Zhe Jiang province. We focus on the design, production and sales for 15 years in socks industry.
Our main products: women socks, kids socks, baby socks, sport socks, invisible socks, boat socks, terry stockings, student socks, health stockings, pantyhose and etc. we also supply Indoor floor socks, silk stockings, all kinds of fashion socks, leggings and so on.
Our factory covers an area of more than 20000 square meters, has more than 300 computer control hosiery machine, including 96 N, 108 N, 120 N, 144 N, 168 N and 200 N all-in-one hosiery machine, single cylinder and double cylinder socks machine, straight sew machine, etc. There are three setting workshops and three packing lines.
We hope that we can have a long-term cooperation based on mutually benefit, We visit our customers every year, also welcome customers to visit our factory.
Thanks for your reading!
Contact us:
email:market@wdsocks.com
0086-571-85828586

了解更多

桐庐丰义针织有限公司

桐庐丰义针织有限公司,其前身为桐庐旭晨针织厂,拥有10余年的针织生产销售经验。公司自成立以来,主营针织帽子、围巾、手套和披肩等服饰产品的生产及进出口业务,致力于发展为一家工贸一体的外贸公司。我们已与多家国外知名零售商建立了长期稳定的合作关系,产品主要销往欧洲、美国。
公司经过10余年的发展,以及全体员工齐心协力的配合和努力,逐步形成了生产销售一体化,工厂通过 BSCI, SEDEX, H&M, Wallis, Forever21,Kmart等验厂,产品得到客户的一致好评。桐庐旭晨针织厂建立于2010年,拥有6000m2的厂房,可以生产各类针型、任意花型的产品,使我们公司能紧跟时代潮流,生产出时尚、价优款式多样的产品,从而满足不同客户的需求。我们也拥有专业的销售和技术团队,为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。

了解更多

杭州东众商贸有限公司

杭州东众商贸有限公司成立于2009年,位于中国,浙江省杭州市,交通十分便捷。本公司专业生产各种包袋。产品涵盖妈咪包,化妆包,拉杆箱,背包等。产品主要销往欧洲,美洲,澳洲,南美。秉承“ 顾客至上,信誉第一”,我们公司致力于开发优雅、实用的设计和产品。通过全体员的努力,在质量、价格和交货期方面,我们在国际市场上享有很高的声誉。

了解更多

杭州兆世进出口有限公司

杭州兆世进出口有限公司经过14年的发展, 现已形成三大块外销业务板块和两大块内销业务板块。同时拥有“家乐蜜”和“爱升”两大自有专属品牌。
三大块外销业务板块分别是:
一、农业和资材:主要出口日本,美国和欧洲国家,约占总体业务的20%;
二、婴童游戏用品:主要出口欧洲、美国、澳洲及韩国、日本等,约占总体业务的40%;
三、文化产品:主营美洲印地安文化和牛仔文化的产品,主要出口市场为北美洲,约占总体业务的30%。
两大块内销业务板块分别是:
一、园艺产品:引进国外先进绿植种植技术,结合自创新材料,创新研发出多款适用于家庭、教育、屋顶及城市的园艺产品;
二、婴童游戏产品:致力于为3-7岁儿童的智慧开发提供产品,给孩子一个个性化的私密空间。
两块内销业务约占总体业务的10%
现公司有员工50人左右,办公面积750平方。

了解更多

杭州信诚服装有限公司

杭州信诚服装有限公司成立于 2002 年,主营男女中高档成衣成品, 目前产品主要出口欧洲、南美,与许多个国家和地区的客户建立了稳定的 合作关系!
公司拥有专业的高素质的技术和营销团队;现代化管理的服装合 作工厂以及质量上乘的面辅料生产基地. 公司的产品以其精湛的工艺, 一流的品质和合理的价格赢得了客户的信耐!
公司专注于为每个客户提供周到/专业/个性化的服务,拥有自己 专业的设计团队,充分了解客户的需求,为客户提供满意的服务! 如: 专业的面辅料采购部门为客户提供最新流行的面辅料;专业的设计打 样中心每季可提供数百款样衣供客户挑选;有专业知识的高级销售人 员,从始至终关注你定单的每一个细节.
公司同时开拓跨境电子商务,成功注册了欧盟商标 HOFFEN,从创 业的第一天开始,公司一直坚持自己的理念”以客户为中心,为客户创 造价值”!

了解更多

富阳维克鞋业有限公司

富阳维克鞋业有限公司位于杭州富阳,成立于2009年4月。主要销售各种橡胶雨靴、PVC雨靴、牛布朗雨靴、雨具等产品。产品主要销往德国、西班牙、法国、美国、加拿大、日本等国家和地区。
公司上下贯穿着以“质量第一,服务至上”的原则,为广大客户提供最优质的产品和服务。我们合作的工厂配有先进的生产设备,能生产出高质量的产品,并用高端的实验设备来测量产品是否符合质量标准。经验丰富的质量控制人员会随时检查生产的中的产品质量。专业的设计师团队,每周都会推出新款印花来满足市场的需求。细心周到的售后服为客户解决任何疑问和难题。通过我们团队不断地努力,现如今已经在广大客户中渐渐树立起维克公司积极向上的美好形象。
随着市场的不断扩大,公司的年销售额也逐年增长,呈现出一个蓬勃发展的势头。为了创造更多的价值和利益,维克团队正在不断地扩大更广的市场而不断地努力着,奋斗着。

了解更多

杭州东迪进出口有限公司

本公司距杭州机场30分种车程,近临上海,宁波两大港口,地理位置优越,交通便捷。部分产品通过CE和SGS检测. 
  东迪永不停止追求的步伐,一直不断地拓展产品种类和加强产品技术革新,以提高我们的产品质量和满足客户更高的要求。   
东迪的经营理念:客户第一,信誉至上 
东迪的质量理念:不断追求,超越自我 
东迪的管理理念:执着专注,简洁高效,以人为本,万众一心  
  公司热忱欢迎国内外客户与我们洽谈业务,精诚合作,共创美好的未来!

了解更多