首页企业服装纺织

推荐企业

杭州市萧山进出口贸易有限公司

杭州市萧山进出口贸易有限公司成立于2000年6月, 是一家集实业、进出口贸易为一体的综合性外贸公司(控股生产企业2家,统一总部出口)。成立于2000年6月, 注册资金2600万。公司进出口业务以五金机电、纺织服装为主,出口有阿里国际站2个,亚马逊EBAY站各1个;进口有淘宝京东店各一个。公司2016全年贸易额为8000多万美元。公司以进出口贸易为依托,以人才和客户为根本,实施品牌化、集团化发展战略。

了解更多

杭州东迪进出口有限公司

本公司距杭州机场30分种车程,近临上海,宁波两大港口,地理位置优越,交通便捷。部分产品通过CE和SGS检测. 
  东迪永不停止追求的步伐,一直不断地拓展产品种类和加强产品技术革新,以提高我们的产品质量和满足客户更高的要求。   
东迪的经营理念:客户第一,信誉至上 
东迪的质量理念:不断追求,超越自我 
东迪的管理理念:执着专注,简洁高效,以人为本,万众一心  
  公司热忱欢迎国内外客户与我们洽谈业务,精诚合作,共创美好的未来!

了解更多