企业

首页企业服装纺织

推荐企业

杭州通宁贸易有限公司

杭州通宁贸易有限公司成立于2013年。是一家集开发、生产、贸易为一体的生产厂家。主要产品包括女装和童装鞋,芭蕾舞鞋,平底休闲鞋,室内拖鞋,UGG雪地靴,帆布鞋等。 现我公司有70名员工,1个样品室,2条生产线,30台缝纫机。年产量300万双。主要出口到南非,日本,欧洲和美国市场,我司并有与以下的品牌合作像NEXT,TESCO,TARGET,K-Mart等。 本厂已通过BSCI,Tesco审核,所有材料均符合欧洲标准。 “在以优质的产品,优良的服务,有竞争力的价格服务客户的原则下,我们一直致力于以合理的价格为提供最好的产品。

了解更多

桐庐丰义针织有限公司

桐庐丰义针织有限公司,其前身为桐庐旭晨针织厂,拥有10余年的针织生产销售经验。公司自成立以来,主营针织帽子、围巾、手套和披肩等服饰产品的生产及进出口业务,致力于发展为一家工贸一体的外贸公司。我们已与多家国外知名零售商建立了长期稳定的合作关系,产品主要销往欧洲、美国。
公司经过10余年的发展,以及全体员工齐心协力的配合和努力,逐步形成了生产销售一体化,工厂通过 BSCI, SEDEX, H&M, Wallis, Forever21,Kmart等验厂,产品得到客户的一致好评。桐庐旭晨针织厂建立于2010年,拥有6000m2的厂房,可以生产各类针型、任意花型的产品,使我们公司能紧跟时代潮流,生产出时尚、价优款式多样的产品,从而满足不同客户的需求。我们也拥有专业的销售和技术团队,为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。

了解更多

杭州东众商贸有限公司

杭州东众商贸有限公司成立于2009年,位于中国,浙江省杭州市,交通十分便捷。本公司专业生产各种包袋。产品涵盖妈咪包,化妆包,拉杆箱,背包等。产品主要销往欧洲,美洲,澳洲,南美。秉承“ 顾客至上,信誉第一”,我们公司致力于开发优雅、实用的设计和产品。通过全体员的努力,在质量、价格和交货期方面,我们在国际市场上享有很高的声誉。

了解更多

杭州兆世进出口有限公司

杭州兆世进出口有限公司经过14年的发展, 现已形成三大块外销业务板块和两大块内销业务板块。同时拥有“家乐蜜”和“爱升”两大自有专属品牌。
三大块外销业务板块分别是:
一、农业和资材:主要出口日本,美国和欧洲国家,约占总体业务的20%;
二、婴童游戏用品:主要出口欧洲、美国、澳洲及韩国、日本等,约占总体业务的40%;
三、文化产品:主营美洲印地安文化和牛仔文化的产品,主要出口市场为北美洲,约占总体业务的30%。
两大块内销业务板块分别是:
一、园艺产品:引进国外先进绿植种植技术,结合自创新材料,创新研发出多款适用于家庭、教育、屋顶及城市的园艺产品;
二、婴童游戏产品:致力于为3-7岁儿童的智慧开发提供产品,给孩子一个个性化的私密空间。
两块内销业务约占总体业务的10%
现公司有员工50人左右,办公面积750平方。

了解更多

杭州信诚服装有限公司

杭州信诚服装有限公司成立于 2002 年,主营男女中高档成衣成品, 目前产品主要出口欧洲、南美,与许多个国家和地区的客户建立了稳定的 合作关系!
公司拥有专业的高素质的技术和营销团队;现代化管理的服装合 作工厂以及质量上乘的面辅料生产基地. 公司的产品以其精湛的工艺, 一流的品质和合理的价格赢得了客户的信耐!
公司专注于为每个客户提供周到/专业/个性化的服务,拥有自己 专业的设计团队,充分了解客户的需求,为客户提供满意的服务! 如: 专业的面辅料采购部门为客户提供最新流行的面辅料;专业的设计打 样中心每季可提供数百款样衣供客户挑选;有专业知识的高级销售人 员,从始至终关注你定单的每一个细节.
公司同时开拓跨境电子商务,成功注册了欧盟商标 HOFFEN,从创 业的第一天开始,公司一直坚持自己的理念”以客户为中心,为客户创 造价值”!

了解更多

富阳维克鞋业有限公司

富阳维克鞋业有限公司位于杭州富阳,成立于2009年4月。主要销售各种橡胶雨靴、PVC雨靴、牛布朗雨靴、雨具等产品。产品主要销往德国、西班牙、法国、美国、加拿大、日本等国家和地区。
公司上下贯穿着以“质量第一,服务至上”的原则,为广大客户提供最优质的产品和服务。我们合作的工厂配有先进的生产设备,能生产出高质量的产品,并用高端的实验设备来测量产品是否符合质量标准。经验丰富的质量控制人员会随时检查生产的中的产品质量。专业的设计师团队,每周都会推出新款印花来满足市场的需求。细心周到的售后服为客户解决任何疑问和难题。通过我们团队不断地努力,现如今已经在广大客户中渐渐树立起维克公司积极向上的美好形象。
随着市场的不断扩大,公司的年销售额也逐年增长,呈现出一个蓬勃发展的势头。为了创造更多的价值和利益,维克团队正在不断地扩大更广的市场而不断地努力着,奋斗着。

了解更多

杭州东迪进出口有限公司

本公司距杭州机场30分种车程,近临上海,宁波两大港口,地理位置优越,交通便捷。部分产品通过CE和SGS检测.东迪永不停止追求的步伐,一直不断地拓展产品种类和加强产品技术革新,以提高我们的产品质量和满足客户更高的要求。 东迪的经营理念:客户第一,信誉至上 
东迪的质量理念:不断追求,超越自我 
东迪的管理理念:执着专注,简洁高效,以人为本,万众一心  
  公司热忱欢迎国内外客户与我们洽谈业务,精诚合作,共创美好的未来!

了解更多