企业

首页企业服装纺织

推荐企业

杭州德泰服饰有限公司

德泰是一家全方位服装和服装相关的制造商,位于浙江省杭州市中心,距离杭州约一个小时的车程(距离上海国际机场二个半小时),占地一万平方米。 Detex成立于2002年,服务范围广泛,从小型初创企业到全球公认的公司以及零售网站。我们提供低成本,您的企业具有进入全球高端市场的竞争优势。我们生产任何类型的缝制服装和配件。我们还提供样品制作和CMT.Detex的主要产品线包括男士,女士和儿童夹克,大衣,连衣裙,西装外套和衬衫种类繁多。

了解更多

浙江雅时进出口有限公司

●2007年在杭州成立的Ace Fashion(Zhejiang)进出口有限公司 ●杭州爱时尚(杭州)经济信息咨询有限公司于2002年成立 ●Ace Fashion(香港)贸易有限公司于2002年在香港成立 凭借多年的外贸经验和对服装行业的热情,Ace Fashion的创始人于2002年全力投入创建公司。 经过五年的发展,Ace Fashion已经成为一家知名的知名企业。 Ace时尚的口号:打造独特的Ace时尚产品。

了解更多

浙江康隆达特种防护科技股份有限公司

浙江康隆达特种防护科技股份有限公司(主要由上虞东大针织有限公司投资设立,成立于2000年),是专业设计、研发和生产劳动防护手套的工厂。我们可以提供各种高标准的劳动防护手套和HPPE纱线及HPPE纱线的织成品。我们的手套可以应用到各个行业,包括汽车制造,建筑,机械,电子,化工,渔业,农场,造船及手工业。

了解更多

杭州沃尔得商业管理有限公司

我们公司成立于2003年,总部在浙江省杭州,工厂在杭州附近诸暨。我们专注于袜子设计,生产和销售长达15年。 我们的主要产品有:男袜、女袜、儿童袜、宝宝袜、运动袜、隐形袜、船袜、毛圈袜、学生袜、保健袜、连裤袜等,除此之外,我们还能提供:室内地板袜、丝袜、各类时装袜、打底裤等。 工厂面积20000多平方,拥有300多台全电脑袜机,包含的机器类型有:96N 108N 120N 144N 168N 200N一体机,有单针筒袜机和双针筒袜机,直缝机等。另外还有三个定形房,三条包装线。 我们期盼和客户在平等互利的基础上长期合作,每年我们都会拜访客户,同时有给予客户支持来拜访我们。

了解更多

杭州万事利丝绸科技有限公司

万事利集团创建于2001年,杭州万事利丝绸科技有限公司是其下属公司,集生产制造与出口于一体,公司拥有设计,研发团队和生产车间。我们所有的产品都已通过ISO9000和ISO14000标准,目前出口地遍布意大利,英国,法国,德国,美国,新加坡,朝鲜和香港。 公司位于杭州市下沙丝绸工业园,占地50000多平方米,有超过60家的坯布织造合作工厂,共计拥有300多台剑杆织机,超过200台有梭织机,年生产能力达1000万米 ,原材料主要来源于茧丝基地淳安。公司同时生产服装,年生产能力为500万件,共计超过50家服装合作工厂,拥有260多条生产线。 公司拥有专业的设计研发团队,以适应快速变化的市场形势;另外,引进的进口优质设备以及规范、高效的过程管理确保了客户的满意度。 如果你有意了解我们的产品,欢迎垂询。我们期待全球新客户的加入……

了解更多

杭州新旭纺织品有限公司

杭州新旭纺织品有限公司位于中国最美丽的城市之一杭州。自2004年创办以来,我们专业生产和出口各类针织毛衣。我们在嘉兴市拥有自己的工厂,这是一个位于上海和杭州之间的中间点城市,交通十分便利,我们的年产量达到100万件。我们的主要出口市场是加拿大、美国、欧洲、澳大利亚和日本。

了解更多

杭州骏澜贸易有限公司

杭州骏澜贸易有限公司是一家以定制出口各种中高档皮带、松紧腰带、吊裤带等时装皮一体的综合型出口企业。 公司有经验丰富的业务团队、设计团队、质检团队,长期为广大客户提供优质的产品和高效服务,深受各新老客户支持和信任。与英国,法国,德国,比利时等欧洲国家,加拿大,美国等北美国家已建立友好合作的稳定关系长达10余年。 本公司热忱欢迎广大客商前来咨询,探讨加工定制腰带项目,建立良好的贸易友谊。 我们将长期以信誉求发展,以质量求生存,以客户满意为宗旨而不懈努力

了解更多

杭州国利进出口有限公司

杭州国利进出口有限公司成立于2011年,坐落在浙江省杭州市。我们公司主营纺织类产品,例如袜子, 超纤维袜子,拖鞋,浴袍和枕头......宠物用品也是我们公司的一大强项,我们公司的宠物用品远销北美和欧洲。经过5年的发展,旗下拥有诸暨市旗熊玩具厂,诸暨市布恒针织有限公司,杭州建德中源纺织三家企业,形成了工贸一体的企业模式。本公司主要生产浴袍,毯子,袜子,宠物用品等。我们有专业的设计团队和研发中心,拥有自主品牌goleem 和pro goleem, 同时也接受客户的OEM订单。

了解更多

杭州泰富纺织化纤有限公司

杭州泰富纺织化纤有限公司成立于1993年,前身为杭州国泰化纤,是一家集研发、生产、销售再生涤纶纤维为一体的专业厂家,位于富阳国家经济开发区东洲东桥路18号,年产能35000吨。 公司主要生产高仿羽绒中空棉、普纤、二维、三维、多孔棉、雪花棉、硅藻纤维、竹炭纤维、无荧光系列、仿大化系列、超细0.9-1.2纤维及其他差别化纤维,部分规格产品具有阻燃、抗菌、远红外、负离子、导湿等功能。 公司产品在江苏、浙江、上海、北京、天津、西安、重庆、湖北、安徽、广东、香港等省市地区广受欢迎,同时远销俄罗斯、美国、波兰、马来西亚、意大利、墨西哥、加拿大、哥伦比亚、哥斯达黎加、保加利亚等世界各地。

了解更多

杭州一牛化纤有限公司

本司创建于2009年6月,注册资金1亿元,建筑总面积48030平方米,员工人数290余人。纺丝生产线4条,加弹机23台,倍捻机92台,拼纱机24台,在各级政府有关部门的大力支持下于2010年11月正式投产,到2012年度实现年销售收入2.2亿,公司总资产1.6亿,本公司专业以本色、绿色等再生瓶片为原料生产各种差别化纤维有色丝、大有光等POY、DTY丝,积极响应政府发展循环经济,开展绿色环保生产的宏观政策。目前生产能力在不断提高,为把企业做大做强,产品出精出新,公司始终秉持‘‘团结、拼搏、创新、发展”的理念,不断追求创新,抓住新一轮投资机遇,努力创出自己的品牌。

了解更多