企业

首页企业服装纺织

推荐企业

杭州中亚布艺有限公司

成立于1998年的杭州中亚布艺有限公司, 是一家专业生产中高档装饰 面料的制造商。公司现拥有上百台织机,其中40台是引进国外先进的SULZER 双门幅织机和STAUBLI电子龙头,现公司年产量已达800万米。公司在不断扩大生产力的同时,还非常注重提高产品的牢度、强度、阻燃等功能性,以满足 不同市场客户的各种需求。ERP管理系统的植入,极大提高了企业工作效率和 管理绩效,形成了较完善的现代化企业管理模式。到如今,中亚已经成长为杭 州地区最大的提花装饰面料生产商之一。

了解更多

桐庐聚优进出口有限公司

庐聚优进出口公司 有限公司位于以针织产品闻名的桐庐县横村镇。 我们是一家从事设计,开发,制造和销售的制造和贸易公司。 我们的主要产品包括纺织系列,如针织和编织围巾,帽子,手套,针织服装等。 我们的产品100%出口到欧洲,美洲和南非。?    我们可以根据客户的设计和要求和原始样本开发产品。 我们可以为您提供优质,合理和有竞争力的价格的好产品。? 我们追求的目标是最好的质量,最好的服务,最好的合作。 我们真诚欢迎更多的朋友与我们合作。

了解更多

桐庐凯瑞针纺有限公司

“钱塘江尽到桐庐、水碧山青画不如”,桐庐依山伴水,环境优美,富春江为我国著名的三大风光带之一,天目溪风景秀丽,桐庐凯瑞针纺有限公司就位于天目溪畔,地处中国针织之乡、中国针织名镇——横村镇。毗邻16省道,交通极为便利。 公司成立于2006年6月,在全体公司员工的不断努力下,公司规模不断发展壮大,公司于2011年底新建完成厂房12000平方米,其中包括生产用厂房面积3400平方米,办公楼2000平方米,宿舍楼1400平方米。 公司现有一整套完善的现代化生产线,并配备标准配置的验货中心,年生产围巾400万条,主要从事梭织、经编、提花、针织等围巾,材料有仿羊绒、晴纶、冰岛毛、丝光棉、雪尼尔、圈圈纱马海毛等。专卖店形象的样品展示中心商品琳琅满目。 公司秉承“诚信立足,创新致远”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

了解更多

杭州翔天实业有限公司

Sinosky公司是1998年在香港成立的服务全面的服装制造商,出口商和进口商。我们在设计,采购,生产,检验和销售方面拥有丰富的专业知识。 我们的客户包括世界公认的领先品牌,私人品牌以及个体零售商。 除了为本地商业伙伴进口奢侈品外,我们还在中国时尚市场内生产自有品牌。

了解更多

杭州弗兰西斯服饰有限公司

我们集团成立于1992年,其中包括我们在杭州的办事处,加拿大蒙特利尔和法国巴黎。我们的针织和编织工厂位于杭州地区。弗兰西斯积累几十年的经验现已发展成为一个全方位服务团队从开发,制造,销售直到将客户的货物出口。我们是一个有创意,经验丰富和负责任的团队。 我们自己的工厂杭州弗兰西斯时装有限公司位于杭州,距离上海约2小时的车程,我们的工厂同时拥有针织和以及梭织设备,员工大约有176人。 对于针织设备,我们有70台电脑横机,80台连接机,每月产量约10万件。 对于梭织设备,我们有52台缝纫机,用于制作针织和编织组合的服装,以及一些小订单的安排。凭借先进设备的要素,供应商与我们之间的稳定合作。 我们通过了客户的所有指定的验厂要求。我们通过北美客户的UL验厂以及我们欧洲客户的BSCI验厂。

了解更多

杭州宇恒进出口有限公司

新昌凯信公司成立于2010年,注册资金1000多万元,占地面积10000平方米,拥有约120名训练有素,经验丰富的员工。 新昌开心由开信纺织厂,进出口公司,开信包装厂,开信染厂四大经营业务部门组成。 世界各地的人都相信和满意开心的创新,品牌,服务和技术。 在2016财年,公司销售额约1亿元人民币,出口率达到90%,国内市场销售额达到10%。 开心是中国纺织业最有影响力的企业之一。

了解更多

富丽达集团杭州进出口有限公司

富丽达集团总部位于杭州大江东临江高新技术产业园区。始创于1988年,历经28年的创新发展。是国家唯一的再生纤维素纤维差别化产品开发基地,纺织品面料检测中心通过CNAS国家实验室认可,纺织品面料外观质量检验中心列入国家纺织面料馆首家第三方“品检中心”。现拥有总资产200余亿元,连续多年跻身中国民营企业500强、中国制造业企业500强,为中国纺织工业联合会特邀副会长、中国印染行业协会副会长、中国纺织工程学会副理事长单位。

了解更多

浙江春风服装集团有限公司

浙江春风集团有限公司隶属于中国500强浙江省兴合集团下,注册资本5亿元,其中浙江新大集团有限公司出资2.75亿元,浙江飞马实业有限公司出资2.25亿元。 2016年销售总额45亿元,其中自营出口3亿美元。

了解更多

娅欧进出口有限公司

义乌市进出口有限公司位于东莞珠宝城,专业生产不锈钢饰品及配件。 凭借经验丰富的专业团队,我们的产品已出口到世界各地的许多国家和地区。 我们的产品在客户中享有良好的声誉。 由于我们在制造和设计(我们也提供专业的OEM和ODM服务),以及优良的品质,独特的功能和有竞争力的价格,我们的产品已成为欧洲,美国,加拿大等现有客户的压倒性选择的广泛专业知识。 我们很高兴在您的善意建议和意见下改进自己。

了解更多

杭州宝丰进出口有限公司

● 企业简介 杭州宝丰进出口有限公司位于“丝绸之府”杭州临平,是一家以各类围巾纺织品为主业、以国际贸易为专长的外贸企业。 ● 企业愿景 公司凭借多年来在外贸围巾领域的卓越成就与丰富经验,将出口商品的优秀品质和严格的管理体系融入到国内围巾品牌的推广与销售。“宝丰”一个崭新而又充满活力的名词,将时尚与传统并存、品质与创新共进,成为国内外一流的围巾和家纺供应商。 ● 企业文化 企业精神:善于学习,不断创新 企业目标:创立优秀品牌,成为国际最具影响力的一流围巾制造商 品牌理念:独具创新,时尚简约

了解更多