企业

首页企业汽配

推荐企业

杭州博远实业有限公司

杭州博远实业有限公司成立于1994年,经过几年的实践。公司逐步确立以生产各类汽车椅套、座垫及汽车内饰品为主导产品。经过多年市场摸索,博远现已发展成为一家集设计、开发、生产、销售等颇为完善的企业。从原材料采购、生产、检测到成品销售,都有着严谨的管理制度和行之有效的操作流程。 博远产品主营出口,产品远销欧美、东南亚、非洲等区域的几十个国家和地区,同时也为国内汽车生产厂家配套生产。为用户提供高质量的汽车内饰品,博远公司具有完备的硬件设施,早在2004年,公司就从德国艾斯特公司引进全自动电脑裁剪设备,配备了专业汽车气囊椅套所需要的电脑缝纫车。博远公司应用CAD时高系统设计排版,全面运用Office软件办公,内部管理引进法国ADONIX的ERP软件,进行生产到销售的全过程管理。

了解更多

建德市正新工具制造有限公司

我们是一个有超过十年的产品生产经验的制造商。我们的主要产品是可以伸缩的电缆盘,可伸缩的空气软管卷,可伸缩的手灯, 可伸缩的水管卷,LED工作灯和热熔胶棒。我们有自己的研究和发展中心和营销团队,研发能力强。我们公司有独立的进出口许可证,所以我们对提供特殊的产品和服务有竞争优势,希望能满足您的特殊需求。

了解更多

浙江安伴汽车安全急救技术股份有限公司

浙江赛福特汽车安全应急技术有限公司 是一家专业从事汽车应急产品的专业企业,拥有15年以上的经验。专业的市场分析,强大的配套能力和定制设计使我们成为全球汽车应急业务的领先制造商。 我们所有的产品都是为紧急用途而设计的,涵盖道路上的所有情况,产品包括助推器电缆,电池充电器,起动器,应急包,拖车绳等应急物品。无论路边倒车,户外野营,电池恢复还是冬季紧急情况,我们都是您紧急事件的总体解决方案。

了解更多

浙江乐恒动力科技股份有限公司

浙江乐恒动力科技股份有限公司,位于国家级经济开发区--余杭经济开发区,坐落在风景秀丽的西子湖畔所在地--杭州,交通便利,距离上海和宁波仅2个小时的车程。乐恒动力是一家以数码变频静音便携式汽油发电机和新型动力、发电系统为主业的民营高科技股份制企业。 乐恒动力是国家高新技术企业,独力自主研发了1000i、2000i和2500i数码变频静音便携式汽油发电机以及电动车和混合动力车配套使用的增程器,取得了多项国家和国际专利。产品多次荣获中国外观设计奖,优秀新产品新技术奖,工业设计金奖,产品创新金奖,且被国家认定为产品技术处于国际先进水平,浙江省制造装备业首台(套)产品,在银行信用等级评定为AA,浙江省信用管理示范企业。 质量第一永远是乐恒动力的首要原则。目前拥有自己的品牌,产品成功投放到国内和国际市场,满足了不同市场和客户的需求,产品远销欧洲、美国、俄罗斯、澳大利亚、阿根廷、巴西、印度、南非等国家。乐恒动力欢迎海内外朋友携手共创美好的明天!

了解更多

杭州友达实业有限公司

杭州友达实业有限公司是一家集设计、研发、生产和销售汽车座套、座垫、脚垫以及靠枕等各类汽车内外装饰用品为一体的综合性企业,公司全力打造高品质产品,选料精良环保,做工精致耐用,色彩规格丰富,产品远销日韩以及欧美地区,汽车用品类项目出口额达300万美金以上,获得大量客户的好评和长期稳定的合作,欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作!

了解更多