企业

首页企业电线电缆

推荐企业

浙江喜天奇通信技术有限公司

浙江喜天奇通信技术有限公司,是一家集通信技术研发、技术咨询和服务、生产销售电线电缆、光缆、光纤光缆连接器等产品的集团公司,2017年在澳大利亚NSX上市,股票代码CFW。
公司经过三十年的深入发展,旗下现有四家全资子公司、三个自主品牌(CTG(喜天奇)、赛捷、Fibersway(光为光联))、50多项专利,2014年、2015年分别获得省级、国家级高新技术企业认定。产品通过美国UL、澳大利亚FOXTEL、德国VDE、欧盟Rohs等认证。
公司将以技术创新、专业服务、稳步发展为已任,持续优化产业结构、提升企业核心竞争力,用产品和服务不断提升品牌价值。带着诚信与责任,成长为行业领军企业。

了解更多

建德市勇华电器有限公司

建德市勇华电器有限公司是个经济独立核算的企业,年产值近1亿元。是一家专业生产电源线产品的建德市重点企业。
公司位于千年古镇梅城,占地面积15亩,建有现代化厂房10000㎡,现有职工100余人,其中各类专业技术人员30余人;拥有先进的生产、测试设备及雄厚的机械制造、模具开发能力和完善的管理体系。企业已获得美国UL、欧洲GS等国际标准认证及ISO9001国际质量标准体系认证。产品畅销全国各地,远销美国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等国家,深受广大客户青睐。企业创建以来,荣获了诸多荣誉,企业快速发展的同时,公司注重企业文化建设。
“客户所需、勇华所想”、“科技创新、转型升级”已成为勇华电器有陂公司快速发展的法宝,成就了如今勃勃生机,欣欣向荣的勇华公司。

了解更多