关于我们

杭州皓宁建材有限公司是一家专业的浴室柜生产厂家。我们的主要产品包括浴室柜,淋浴房,厨柜等相关一系列产品。我司自主品牌“HOMEKEMP”在亚洲和南美洲享有很高的知名度,在全球也借由OEM打开了市场。
我司总部设在海滨城市杭州,拥有先进的计算机辅助设计技术。我们的现代厨柜和浴室柜是经由专业的设计师设计,美观大方,经久耐用,并大大改善厨房和浴室的性能。我司还不断创新开发新产品以满足顾客不断变化的需求。我们十分欢迎我们的客户给我们提供设计思路,共同开发,以满足客户不同的定制要求。
我司的位置在上海和宁波附近,拥有便利的物流资源可以快速响应国际市场。拥有这样一个强大的背景,我们相信我们能够为我们的客户提供最好的产品和服务。我们期待与您在不久的将来拥有长期稳定愉快的合作。

产品中心

TPX1000

HS601

HD101

HD1003

HP201

KM900G

联系我们

0571-86048088

杭州江干区凤起广场B座817