企业

首页企业建材

推荐企业

杭州目标进出口有限公司

杭州目标进出口有限公司 成立于1996年。 我们是中国有色金属材料的教授供应商,多年来与中国有色金属加工工业(包括大型国有企业和民营企业)建立了长期稳定的合作关系,提供一站式 包括提供有色金属材料,材料加工,仓储物流配套服务,物料来源共享等服务。

了解更多

浙江鹏远新材料有限公司

浙江鹏远新材料股份有限公司坐落在有“人间天堂”之称的浙江杭州,拥有“长江三角洲”带来的巨大人才、科技、经济的市场优势。公司成立于2004年,是一家专注于建筑保温隔热材料的技术创新和产品研发,为建造绿色节能的新型建筑提供解决方案的综合性生产制造企业。公司的主营业务是新型保温隔热复合材料的研发、生产和销售,拥有建筑保温隔热材料、冷链保温隔热材料、蓄电池交换介质特种材料、机械设备包装材料、医用包装材料等五大产品系列,具备保温隔热、防水防潮、抗拉抗静电、防氧化腐蚀、隔音环保等多种功能、涉及农业、制造业、建筑、医疗、交通、物流,机械设备、日常消费品等诸多领域。

了解更多

中国联合工程有限公司

中国联合工程有限公司是以原机械工业第二设计研究院为核心,联合多家国家甲级勘察设计单位组建的大型科技型工程公司,隶属于中央大型企业集团、世界500强企业——中国机械工业集团有限公司,总部设在杭州。

了解更多

杭州金盟道路设施有限公司

  杭州金盟道路设施有限公司,是浙江樱花集团旗下的子公司,创建于一九九九年,占地7万平方米,总资产1.2亿元,是目前国内规模较大的一家高强度 W-SMC窨井盖生产企业。公司集研发、生产、销售、服务于一体,技术管理团队由业内资深专家和高级工程师组成,年生产能力100万套。

了解更多

建德旭恒金属制品有限公司

建德旭恒金属制品有限公司,位于浙江省省级经济开发区(建德市寿昌镇横山工业区),毗邻秀美的千岛湖风景区,环境优美,交通便利。 旭恒金属成立于2014年12月,它的前身为创鑫金属制品厂,创建于上世纪90年度末,是一家专业生产钢桶封闭的企业,产品规格齐全。多年来为国内外包装企业提供了良好的服务和坚强的保障。 公司本着“质量第一,用户至上”的一贯宗旨。“精益求精”是我们的追求,旭恒金属坚持“开拓、创新、务实”的精神为广大客户提供更好的产品和服务。因此公司产品是包装行业的最好选择。

了解更多

杭州皓宁建材有限公司

杭州皓宁建材有限公司是一家专业的浴室柜生产厂家。我们的主要产品包括浴室柜,淋浴房,厨柜等相关一系列产品。我司自主品牌“HOMEKEMP”在亚洲和南美洲享有很高的知名度,在全球也借由OEM打开了市场。
我司总部设在海滨城市杭州,拥有先进的计算机辅助设计技术。我们的现代厨柜和浴室柜是经由专业的设计师设计,美观大方,经久耐用,并大大改善厨房和浴室的性能。我司还不断创新开发新产品以满足顾客不断变化的需求。我们十分欢迎我们的客户给我们提供设计思路,共同开发,以满足客户不同的定制要求。
我司的位置在上海和宁波附近,拥有便利的物流资源可以快速响应国际市场。拥有这样一个强大的背景,我们相信我们能够为我们的客户提供最好的产品和服务。我们期待与您在不久的将来拥有长期稳定愉快的合作。

了解更多

杭州康斯达卫浴有限公司

公司成立于1999年,是一家工厂专门从事设计、生产及贸易各类淋浴室,包括整体淋浴房、简易淋浴房、蒸气淋浴房以及冲浪缸、淋浴屏等卫浴产品,生产兼贸易型民营企业。公司在阿里巴巴网站等国际推介平台的推动下,2016年营业额达495万美元,我们的技术人员有独特设计及研发新产品的经验,使我们能够提供造型新颖、质量上乘的产品给客户。已获得ISO9001管理体系认证和CE质量体系认证。目前,本公司的产品远销欧洲,北美洲以及亚洲,非洲部分地区。

了解更多

浙江富瑞浦建材进出口有限公司

浙江富瑞浦建材进出口有限公司与杭州富瑞浦电子商务有限公司、杭州富瑞浦建材有限公司、杭州富瑞浦创业投资有限公司、温州富瑞浦卫浴科技有限公司等共同隶属于浙江富瑞浦控股集团有限公司,本集团集设计、研发、生产、出口贸易、跨境电商、国内电商、服务、投资于一体的综合性公司。主打产品为卫浴洁具、阀门管件、五金挂件和水槽麻管等系列。凭借完美的设计、过硬的产品质量、迅捷的交期、优质的售后服务、共赢的合作方式,产品远销俄罗斯、法国、巴西等10多个国家和地区,深受经销商和用户的喜爱。
公司自创立之日起就注重品牌建设,至今已形成“FRAP”、“GAPPO” “FRUD”等高、中、低不同档次的卫浴系列品牌,在全球市场已形成强大的影响力,创造了良好的社会价值。

了解更多