在线
预约

一带一路系列活动报道:杭州新制造品牌出海B2B专场活动来啦!

2018-05-25


      杭州新制造公共品牌的建设之路正逐渐开拓,在杭州综试区的大力支持下,杭州新制造品牌出海B2B专场活动3月21日在杭州峰澜信息科技有限公司举行。



上次B2C专场的活动盛况还历历在目,火爆的活动现场,抢答式的提问速度,以及会后久久不愿离去的企业家朋友无不体现出该系列活动的受欢迎程度。 

今天也不例外,本次B2B专场活动吸引了近70家外贸企业从杭州各地赶来。



Google助力企业海外品牌营销

Google 大中华区商务拓展经理lizzy老师为大家作了Google助力企业海外品牌营销的专题分享。Lizzy老师具有多家大型B2B企业的账户操作经验,她以多年经验和对前景的准确把握,从一带一路沿线经济体与中国对外出口产品格局和国家分布入手,分析了整体全球数据,多角度帮助在场的B2B企业梳理了品牌海外发展思路。



 

lizzy老师还以在场客户的网站为例,现场演示了“Google 全球商机通”的使用,海量的数据和精准的分析帮助大家了解该产品的海外市场与商机,并且以六种广告形式延伸解读营销策略,获得在场企业家朋友热烈的掌声支持。

杭州新制造品牌出海

接下来的时间由杭州峰澜信息科技有限公司总经理李姿分享了新制造品牌周的内容。从品牌拓展的执行案到具体的操作,她提到希望能在综试区、企业和Google的共同努力下,实现更多杭州品牌上榜中国出海品牌50强榜单,一起把Google 的稀缺资源利用好,沿着品牌的道路,带给企业更多突破。



本次活动,杭州Google AdWords体验中心推出了资深海外营销专家与专业品牌推广课程,为杭州企业带来更新更专业的海外营销思路,希望到场企业家朋友们能有更多收获,也欢迎大家报名下次活动。