一带一路系列活动报道:询盘的秘密就此揭开!-活动动态
首页政策指导活动动态

一带一路系列活动报道:询盘的秘密就此揭开!

2018-05-25

询盘路径分析

在分享开始之前,杭州峰澜信息科技有限公司运营部经理戴逾群讲述了优化师最常遇到的3个问题:

1.你对我的行业都不了解,如何选择关键词?

2.我的客户国家分布广泛,你怎么确定最好的投放国家?

3.你都不了解我的产品,怎么帮我打造有吸引力的广告文案?



本着对这三个问题的负责,戴经理从询盘的各环节影响因素入手,具体分析了优化师的操作流程,并且分享了几款工具,让客户明明白白的了解到建立在数据分析基础上的优化工作是如何帮助客户打造成功的广告,也让广告主更加明确付费广告的价值在于通过整合各个渠道的影响,提升整体询盘量。



 

询盘回复技巧

接下来是杭州峰澜信息科技有限公司销售总监陈力洲关于询盘回复技巧的分享。时差、措辞、格式、报价技巧......满满的干货内容吸引大家纷纷拍照记录,间或交流感想。



今天的分享很快到了结束的时候,两个小时的时间很短,但是思维拓展的宽度却很宽,也希望我们的每一次分享都能带给大家新的体验与收获。