一带一路系列活动报道: 嘘!这里有数字营销三大秘诀!-活动动态
首页政策指导活动动态

一带一路系列活动报道: 嘘!这里有数字营销三大秘诀!

2018-05-04

连续几日的阴沉天气终于放晴,杭州Google AdWords体验中心也迎来了一月一度的大型交流分享活动---峰澜下午茶。同时余杭商务局电子商务科钱科长一行也组织了十余家余杭地区的跨境电商企业来到峰澜参观学习。

想要知道此次活动的盛况?  跟着小编的脚步一起走进这场活动现场吧!

 

1.

参观

首先在峰澜数字营销顾问的带领下大家参观了体验中心。从了解Google十大信条开始,开启了今天的学习体验之旅。Google十大信条,其中第一点就提到以用户为中心,其他一切自然水到渠成,这样的理念获得了大家的一致认同。另外还介绍了谷歌发展史以及免费工具的应用,体验中心提供的服务流程等等。数字营销顾问的详细介绍吸引每一位客户认真听讲。

2.

回顾

会议的第一部分首先由杭州峰澜信息科技有限公司客服部经理戴逾群回顾了峰澜一路走来的历程,从几个人到几十个人的团队,增长的不仅是数量,更是服务质量与专业水平的提升。我们坚持的信念与奋进的精神也深深感染了在场的企业家朋友,戴经理讲话结束后大家纷纷鼓掌。

那我们杭州Google AdWords体验中心到底可以带给大家什么样的服务呢?

 

3.

分享

接下来的时间就由杭州峰澜信息科技有限公司销售总监陈力洲为大家带来数字营销三大秘诀的分享,从差异化,精准,测试和优化三个方面为在场企业家朋友们带来数字营销全新视野。从几个别具特色的案例入手,精确解读数字营销的关键和优势,引起在场企业家共鸣。


总监推荐阅读


4.

抽奖

随着议程的推进,最激动人心的抽奖环节也到来了,现场开出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,幸运奖若干。此时气氛也达到高潮,在场企业家纷纷表示不虚此行。


活动结束后,抽到奖项的企业家朋友也抓住此次机会,与峰澜的数字营销顾问就企业海外推广问题进行了详细沟通。我们希望带给企业专业有效的海外推广方式,也会不定期请来精英嘉宾为大家分享相关行业知识,助力更多企业营销全球