首页政策指导活动动态

一带一路系列活动报道: 全方位获取海外流量大揭秘!

2018-05-04

你知道一分钟在互联网的世界能做什么吗?

你知道全球最大的流量入口在哪里吗?

你知道最受目标群体欢迎的网站具备什么条件吗?

你还在眼睁睁看着巨大的海外流量进入对手的官网吗?



今天的峰澜下午茶为您开启全新内容——深刻解读如何全方位获取海外互联网流量,让您明白互联网流量来源、以最简单有效的方法引导流量!



这次的分享内容也吸引了众多新老客户来到杭州Google AdWords体验中心,首先由峰澜的数字营销顾问带领大家参观了杭州Google AdWords体验中心,独具杭州和谷歌元素的体验中心以及实时更新的讲解内容赢得大家的一致好评。

第一次来,觉得你们公司工作氛围很好。

来了好几次,每次都有新感觉。



接下来就是今天的重头戏,来自杭州峰澜信息科技有限公司销售总监陈力洲的分享《新制造新外贸新服务——如何全方位获取海外互联网流量》



总监从一个具体的网站案例出发,深刻剖析了一个受众广泛且互动频繁的成功网站应该具备哪些元素以及它对获取流量的助攻作用,满满的干货刷新了很多人的互联网观念,不时或奋笔疾书,或拍照记录。

 

如果还要更明显的引流效果,陈总监还介绍了SEO搜索引擎优化和SEM搜索引擎的付费推广,双管齐下帮助您经营全网舆情和精准投放广告,让海量的互联网流量资源向您的官网倾斜。

双管齐下



分享结束后,大家久久不愿离去,纷纷表示今天的分享了解到了很多新的互联网营销知识,企业的出海之路有专家的帮助必将更加顺畅。峰澜也会一直推出多样化精品课程分享,与大家分享最新营销资讯、探讨企业出海秘诀。